Пищевые добавки для производителей спредов в России

Производство масла и масло-жировых спредов (маргаринов) – крайне перспективная отрасль молочной промышленности из-за выгодного сочетания себестоимости продукции и уровня спроса на нее. За последние десятилетия спреды приобрели огромную популярность среди населения России, а технология производства спредов постоянно совершенствуется.
Производство сливочно растительных спредов.
Правильный подбор сырья и добавок – это основа высокого качества готовых спредов и популярности на рынке именно вашей продукции. Технологические схемы производства могут основываться на сбивании сливок либо на преобразовании жировой эмульсии. В обоих случаях все начинается с приемки, сортировки и нормировании по жирности сырья. Затем либо жир вносится в молочную плазму, либо смешивается с молоком (пахтой, восстановленным молоком). После смешивание добавляется пищевая добавка Proteil 6608 которая позволяет исключить порок легкоплавкости. Добавки Proteil от компании Эрикрен позволяют формировать гомогенную, пластичную массу спреда. После этого происходит нормализация смеси, пастеризация, охлаждение, упаковка продукции, термостатирование при температуре +5 градусов и дальнейшее хранения при отрицательной температуре. Подробнее о продукции ведущего производителя пищевых добавок в России можно узнать на сайте.
Комплексные добавки для спредов и качество готовой продукции.
Получение спреда с использованием добавки Proteil позволяет связывать в продукте влагу, увеличив вязкость и устойчивость текстуры эмульсии. При этом качество можно определить уже по цвету на первом этапе производства. Пищевая добавка для спрэда подобрана правильно если эмульсия быстро белеет (стабилизируется цвет). Чем выше белизна спреда тем более тонкая эмульсия получилась и тем качественнее масло в ингредиентах. Чем лучше распределение добавки в эмульсии тем лучше распределение влаги в ней.
Преимущества использования пищевых добавок от компании Эрикрен:
- стабильное качество продукции в готовом виде и вне зависимости от качества молочного белка;
- повышенная возможность взбивания, особенно актуальная для кондитеров;
- отсутствие отделения влаги при изменении температур, что особенно важно при транспортировке продукции, даже из Екатеринбурга в Астрахань;
- высокие органолептические характеристики: глянцевый блеск, насыщенный вкус, отсутствие жирового послевкусия;
- производство натуральных пищевых добавок позволяет повысить экономичность производства спредов.
В производстве спредов используются различные растительные масла от кокосового и пальмового до кукурузного и подсолнечного. Наиболее выгодно использование фракции пальмового масла именуемой «пальмовый парафин», ведь его температура плавления высока и потому спреды ( в отличие от сливочного масла) не прогоркают и не портятся при высокой температуре. Применение качественных растительных масел и продажа пищевых добавок в России делает производств спредов и маргаринов выгодным бизнесом.
- Запорная арматура из нержавейки от надежного поставщика ЕвроСтальСтрой
- В Липецком регионе «Фрагария» отгрузила первую партию товара
- В Черемшанском муниципалитете Татарстана открыли магазин и убойную площадку
- Стандартная светодиодная лента: основные характеристики и преимущества
- Ограждение для промышленных зон
- В Томском регионе запустили ещё один современный телятник
- В Томском регионе активно строят и покупают жилплощадь для семей, проживающих в сёлах
- Сравнение комплексных холодильных агрегатов и стандартного холодильного оборудования
- В Дагестане наладили первое в просии производство суперфосфата
- Уникальный тепличный комплекс получил земельный участок
- «Мираторг» будет воплощать в жизнь крупнейшую программу капиталовложений в Орловском регионе
- Производство нестандартных металлических конструкций
- В Татарстане будет действовать гигантский элеватор
- В Дагестане хотя возродить производство тулупа из овчины
- Valio буде экспортировать в Россию мороженое
- Вопросы по разведению и содержанию кур. Главные советы
- Молочная продукция Китая
- В городе Бор открыли новую козоферму
- Изготовители хлеба оренбургского региона объединились в Гильдию
- Продолжается обновление скотоводческой отрасли Оренбургского региона
- Алтайские компании производят фитнес-продукты
- Правительство Ярославского региона предложило новую инвестиционную площадку для запуска производства
- Виды торгового холодильного оборудования
- Льготный лимит перевозок омского зерна будет увеличен
- Сельские труженики Южного Казахстана наращивают объёмы производства аграрных товаров
- Холодоснабжение: как эффективно организовать важный процесс?
- В Дагестане продолжается закладка садов
- Крупнейший изготовитель курятины запускает инновационный бренд
- Примерно сорок гектаров теплиц передали в использование в нынешнем году
- В Ярославском регионе развивают органическое сельское хозяйство