Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.09.2021


24.09.2021


22.09.2021


21.09.2021


10.09.2021


04.09.2021





Яндекс.Метрика





Навесы для машины из поликарбоната

12.05.2021



Независимо от того, стоит ли отдельно или крепится к несущей прочной стене дома или гаража, каждый навес для автомобиля, который поставляет компания "НавесПрофи" https://navesprofi.ru/katalog/navesy, дополнительно укреплен благодаря своим конструктивно простым, но эффективным опорам. Каждая опорная колонна обеспечивает дополнительное усиление навеса. Это обеспечивает постоянную полную защиту. Каждая система имеет разные преимущества и возможности использования, и какую из них вы выберете, зависит от назначения конструкции.

Особенности

Навесы для автомобилей от "НавесПрофи" стандартно устанавливаются с высококачественными вставками из поликарбоната. Это позволяет им справляться с сильными ветрами и проливными дождями.

Некоторые из моделей навесов доступны с закаленным безопасным стеклом, обеспечивающим как впечатляющий внешний вид, так и эффективное покрытие навеса.

Несмотря на то, что он предлагает меньшую защиту, чем традиционный гараж, навес более чем компенсирует это вентиляцией, которую обеспечивает. Без стен (за исключением уже существующей несущей стены) он не препятствует поступлению естественного свежего воздуха, но при этом обеспечивает защиту от солнца, ветра и дождя.

Измерения

При измерении навеса следует учитывать 3 важных фактора. Ширина, проекция и высота.

• Ширина — это расстояние вдоль стены.

• Проекция — это расстояние между аркой и опорной стеной.

• Высота — это общая высота конструкции навеса.

В продаже предлагаются навесы для автомобилей шириной от 1 м до 7 м. Однако это не означает, что это самая большая ширина, которую можно купить. По индивидуальному заказу производитель изготавливает нужные замеры.

Цветовые схемы

Точно сконструированная алюминиевая рама доступна в любом цвете. В стандартной комплектации каждый навес доступен в белом или коричневом цвете порошкового покрытия.

Кровля из поликарбоната доступна с прозрачным остеклением, непрозрачным белым остеклением или прозрачным остеклением с бронзовым покрытием.

Навесы для автомобилей становятся все более популярными, поскольку владельцы понимают, что сохранение автомобиля в таком строении означает, что не нужно создавать сложное укрытие в виде гаража. С этим с легкостью могут справиться сравнительно недорогие поликарбонатные навесы.

Высококачественные навесы достигают максимальной проекции 3,5 м при максимальной ширине 7 м — идеально подходят для установки большого количества автомобилей!