Компания «Промпарк» запустит в Новосиле комплекс теплиц


После передачи в использование объектов первой очереди комплекса теплиц «Промпарк» на территории Новосиля в осенний период нынешнего года собираются создать примерно сотню дополнительных мест для работы. Подобные сведения озвучил один из соучредителей компании «Полар Бриз», являющейся акционером предприятия «Промпарк» Вячеслав Иванов временно исполняющему обязанности главы регион Орловского региона Андрею Клычкову, когда тот двадцать первого февраля нынешнего года посетил стройплощадку комплекса теплиц в Новосильском муниципальном образовании.

На сегодняшний день на различных стройплощадках можно встретить большое количество всевозможных агрегатов, в том числе и трансформаторы силовые масляные ТМГ, приобрести которые можно тут: http://transformator.ru/production/transformatory-tmg/. Именно такие аппараты позволяют увеличивать либо же уменьшать напряжение тока, преобразовывать количество фаз и их частоту. Среди достоинств трансформаторов ТМГ стоит выделить их весьма скромные габариты, надёжный корпус и прочность всех механизмов.

Руководитель области отметил, что регион весьма заинтересован в успешном воплощении в жизнь такой программы капиталовложений. Передача в использование объектов первой очереди запланирована на последние месяцы нынешнего года.

Предприятие «Промпарк» воплощает в жизнь программу возведения комплекса теплиц, площадь которого составляет двенадцать с половиной гектаров. Предприятие зарегистрировали в городе Новосиле, неподалёку от местоположения объекта.

Основной задачей такой программы называют запуск круглогодичного производства овощей (огурцов, томатов и салата).

На сегодняшний день вкладчики капитала одновременно занимаются возведением объектов первой и второй очереди проекта, их площадь составляет шесть с половиной гектаров. В будущем, после успешной передачи в использование третьей очереди строительных работ, примыкающей к первым двум, площадь объекта взрастёт ещё на шесть гектаров.

На сегодняшний день вкладчики капитала вложили во внедрение программы больше трёхсот миллионов рублей.