В Ярославском регионе развивают органическое сельское хозяйство


Двадцать первого декабря нынешнего года на территории города Ярославля открыли первый магазин органических продовольственных товаров «Углече Поле. Органик маркет».

В наши дни открытие любой торговой площадки связано с большим количеством вопросов, которые необходимо решить. В первую очередь нужно приобрести всё необходимое торговое холодильное оборудование. На сегодняшний день многие компании занимаются продажей холодильного оборудования. Такие агрегаты нашли широчайшее применение как для хранения, так и для демонстрации продукции. Фирмы, специализация которых продажа торгового холодильного оборудования, предлагают широкий ассортимент витрин, ларей, холодильных шкафов и т.д.

Глава Правительства области Дмитрий Степаненко отметил, что на сегодняшний день регион удерживает лидирующие позиции и считается самым крупным изготовителем органических аграрных товаров на территории Российской Федерации. Это пилотный участок, аккумулирующий практический опыт изготовления высококачественной пищевой продукции в течение последних девяти лет.

Развитие органической сельскохозяйственной продукции считается трендом во всём мире и одной из самых стремительно развивающих сфер на всём земном шаре. Такая форма организации сельского хозяйства в течение продолжительного периода времени развивается в больше, нежели ста семидесяти государствах.

Компании Ярославской области занимаются ведением хозяйства в соответствии с нормативами, указанными в государственных стандартах – они не используют химические удобрения, пестициды, антибиотики и ГМО.

Органические товар из Ярославского региона отправляют в больше, нежели пять сотен торговых площадок Москвы и области.

Гендиректор компании «Агранта» Сергей Бачин выразил надежду на то, что это не последняя торговая площадка фирмы на территории региона, ведь тема органической сельскохозяйственной отрасли развивается действительно стремительными темпами. Все те, кто беспокоится о своём хорошем самочувствии и здоровье членов своего семейства, выбирают именно органику.