Кооператив решил возобновить скотоводческий комплекс в Хабаровском регионе


Кооператив «Краснореченский» решил возродить нефункционирующее фермерство на территории Хабаровского региона. Коллектив намерен возвести перерабатывающую площадку, а также запустить производство молока нулевого цикла. Среди планов на будущее также открытие собственного магазина фермерской продукции под брендом «Краснореческий». Такой логотип будет красоваться на всех товарах кооператива. Не так давно на предприятие приехали участники общегосударственного форума по кооперации и небольшим формам хозяйствования на «дальневосточном гектаре».

На сегодняшний день в различных уголках нашей страны активно открывают магазины фермерской продукции и иных видов товаров. При этом их оснащают новейшим оборудованием, к примеру, смарт терминалом. Это устройство с действительно безграничными возможностями, отличающееся высочайшим качеством, а также функциональностью. В состав такого смарт-терминала входит планшет, фискальный накопитель, а также принтер чеков. Его можно использовать как в качестве онлайн-кассы так и для удалённого управления бизнесом.

Подобное выездное заседание организовали дабы показать как же на практике может реализовываться принцип кооперации. Сельхозпотребкооператив «Краснореченский» организовали на территории нефункционирующего комплекса в деревне Корсаково-1. Меньше, чем за двадцать четыре месяца специалисты сумели почти в полной мере отремонтировать строения и в десяток раз нарастить поголовье свиней. Подобные сведения озвучил руководитель кооператива Николай Скалюк.

Одна из членов кооператива Юлия Лопатина поспешила уточнить, что всё начинало с двух десятков голов, в настоящий момент на территории фермерства содержится двести сорок шесть вьетнамских вислобрюхих свиней. Они отличаются чистоплотностью и крепкой иммунной системой, порода даёт мясо с превосходными вкусовыми характеристиками. В минувшем году удалось продать больше, нежели пять тонн мяса, имеется спрос также на породу с целью разведения.

На сегодняшний день кооператив «Краснореченский» объединяет десяток персональных подсобных фермерств.