В Пензенском регионе появится производство инкубационных индюшиных яиц


Трёхсторонний договор о взаимодействии меж сотрудниками органов исполнительной власти области, крупнейшим агротехническим холдингом и зарубежным вкладчиком капитала подписали на территории Пензы. В соответствии с соглашением, в Никольском муниципальном образовании запустят производство инкубационного индюшиного яйца.

В то же время, в Нижеломовском муниципалитете строят инновационное предприятие, специализирующееся на изготовлении и последующей переработке мяса индейки. Его планируют запустить уже в первые ни следующего года. В настоящий момент тут мостят особой плиткой, которые не пропускает жидкость, не поддаётся износу, а также не скользит. Разбить такие материалы шестиугольной формы, по сути, нереально. Максимально педантично в фирме наблюдают за качеством.

Гендиректор компании-подрядчика Артур Адамов отметил, что тут используют ультрасовременные методики. Это одновременно тридцать шесть линий для упаковки. И технологическая процедура выстроена так, что от момента разделки до упаковки готовых товаров уходит не больше восьми часов.

На территории всего агротехнического холдинга учитывая инновационное предприятия, собираются изготавливать до ста шестидесяти тысяч тонн мяса индейки ежегодно. А это уже заявка на лидирующие позиции на всемирном рынке. Конечно же, такая серьёзнейшая программа капиталовложений позволит нарастить доходы бюджета, полученные в виде налоговых отчислений, а также создать дополнительные места для работы. Уже сегодня многие жители Нижнеломского муниципального образования отказываются от заработков в других субъектах нашей страны.