В Липецкой области состоялось заседание Администрации


Результаты социального и финансового развития в течение первых шести месяцев нынешнего года стали основным вопросом совещания Администрации Липецкого региона, состоявшегося двадцать пятого июля текущего года. В качестве координатора мероприятия выступил руководитель области Олег Королев.

Во время мероприятия обговорили особенности развития инновационных видов торговли. Речь ведётся о продажах в Интернете, поскольку с годами становятся всё более востребованными. Это может превратиться в дополнительную площадку для продажи сельскохозяйственных товаров не только для кооперативов, но также для жителей деревень. Глава региона отметил что виртуальная система торговли агарной продукцией в идеале должна напоминать что-то вроде популярного китайского сайта Aliexpress, в этом интернет-супермаркете товары покупают люди, проживающие в различных уголках земного шара.

По мере развития сель сельскохозяйственной отрасли в нашем государстве увеличивается также количество людей, задумывающихся над тем, чтобы перебраться жизнь за пределы мегаполиса. При этом важно не только купить или построить дом, но также обеспечить в нём тепло в морозное время года. Вы можете приобрести газовый котёл для отопления в одной из специализированных компаний. Купив газовый котёл, вам не придётся постоянно следить за пламенем, поскольку подача газа осуществляется беспрерывно. Если же пламя вдруг погаснет, то специальный датчик сразу же оповестит вас об этом.

Олег Королев также обратил пристальное внимание всех участников мероприятия на неравномерность развития кооперация в различных муниципальных образованиях Липецкого региона. Среди лидеров – Чаплыгинский муниципалитет.

В настоящий момент в области функционирует восемьсот девяносто пять сельхозпотребкооперативов, среди них пятьсот семьдесят снабженческих, сбытовых и перерабатывающих. В них удалось вовлечь тридцать семь процентов персональных подсобных фермерств. Руководитель области озвучил задачу, чтобы уже через два года этот показатель был увеличен до ста процентов.