Программу «Биотерра» презентовали на «Общегосударственном дне поля»


Одна из самых крупных на территории Российской Федерации программ, направленных на развитие мелиорируемого возделывания земельных участков «Биотерра», реализацией которой занимается Группа предприятий «Букет» на территории Саратовского региона, заинтересовала гостей агротехнического экспозиции «Общегосударственный день поля», она состоялась в период с пятого по седьмое июля текущего года в Татарстане.

Во время выставки состоялось несколько деловых встреч, в ходе которых обговорили возможность участия отечественных компаний во внедрении программы «Биотерра» в части поставок сельскохозяйственной техники, семенной базы, характеризующейся высочайшей продуктивностью, дождевальных машин и запчастей к ним.

На сегодняшний день большинство деловых встреч происходит в различных офисах, вот почему так важно обращать пристальное внимание на оформление таких помещений. Одним из важнейших элементов дизайна офиса считаются осветительные приборы, в последнее время пользователи отдают предпочтение светодиодным офисным светильникам, характеризующимся экономичностью функционирования, незамысловатыми монтажными работами, а также весьма продолжительным периодом использования, они существенно уменьшают эксплуатационные затраты.

Следует напомнить, что программа «Биотерра» направлена на уменьшение зависимости нашего государства от импортной сои. Ожидается, что после того, как программа достигнет максимальной мощности через семь лет, в полевых зонах «Солнечный продуктов» планируют собирать до пятисот тысяч тонн соевых бобов, что будет составлять примерно двадцать пять процентов от суммарного объёма сои, который на сегодняшний день наша страна экспортирует.

О развитии в Российской Федерации систем мелиорации, и опять таки о программе «Биотерра» говорили во время одного из круглых столов, состоявшихся в ходе экспозиции. Руководитель мелиоративного Ведомства сельскохозяйственного Департамента государства Валерий Жуков уточнил, что «Биотерра» является одни из крупнейших и наиболее технологичных мелиоративных проектов.