В Рязанском регионе обговорили посевную кампанию и государственную поддержку сельских тружеников


Двадцать седьмого апреля текущего года заместитель главы Правительства Рязанского региона Сергей Дудукин организовал оперативное заседание посвящённое вопросам проведения сезонных полевых процедур, а также доведения финансовой поддержки до сельских тружеников. В формате видеоконференции участниками заседания стали главы различных ведомств администраций муниципальных образований, отвечающих за работу агротехнической отрасли.

На сегодняшний день в фермерства по различным типам государственной поддержки перечислили больше восьмисот миллионов рублей, это позволило сельским труженикам купить удобрения минерального типа, а также семенную базу для старта посевных процедур. В то же время Сергей Дудукин ещё раз акцентировал внимание всех глав муниципалитетов и сельскохозяйственных ведомств на необходимости максимально полно доводить до аграриев сведения о существующих схемах государственной поддержки. Он отметил, что особо тщательно необходимо рассказывать сельским труженикам о программах выдачи кредитного капитала на льготных условиях.

На сегодняшний день на территории нашей страны функционирует большое количество программ для деревенских жителей, в том числе проект, направленный на улучшение условий проживания, предусматривающий выдачу средств на покупку или же строительство жилья. В процессе возведения жилплощади не бывает несущественных деталей, нужно обращаться пристальное внимание на все мелочи, в том числе и на фурнитуру для межкомнатных дверей, приобрести которую вы можете в специализированной компании: http://www.mirar-group.ru.

Во время заседания также отметили, что сезонные полевые процедуры осуществляются весьма активными темпами на территории многих муниципальных образований Рязанского региона, вместе с тем, в течение последних десяти дней в некоторых муниципалитетах пришлось уменьшить скорость выполнения работ из-за не самых благоприятных погодных условий. Однако на сегодняшний день погода уже стабилизировалась, и в ближайшие дни аграрии планируют достигнуть максимальной скорости осуществления полного комплекса процедур.