Общая сумма капиталовложений в сельскохозяйственную отрасль Иркутского региона за пять лет составит больше девяти миллиардов рублей


Общая сумма капиталовложений в сельскохозяйственную отрасль Иркутского региона в течение следующих пяти лет составит больше девяти миллиардов рублей. Подобные данные озвучила заместитель руководителя регионального сельскохозяйственного Департамента Наталия Жилкина в ходе семинара, посвящённого вопросам инвестиций в малый бизнес в аграрной отрасли. В качестве координатора мероприятия выступил профильный Департамент при активном взаимодействии с Байкальским подразделением «Сбербанка».

Наталия Жилкина рассказала о том, что привлечь финансирование рассчитывают за счёт воплощения в жизнь программ капиталовложений в сельскохозяйственной отрасли по таким векторам, как возведение агропромышленных объектов, покупка спецтехники, оснащения и сельскохозяйственных животных. Внедрение таких проектов позволит создать восемьсот восемьдесят дополнительных вакансий.

В последние годы на территории нашей страны и за рубежом активно возникают различные аграрные фирмы, использующие инновационное оснащение, спецтехнику, а также новомодные методы работы с персоналом. Такие предприятия для соблюдения интересов коммерческой безопасности регулярно или же время от времени применяют детектор лжи при отборе сотрудников и их проверке. Вы можете купить полиграф высочайшего качества по демократичной цене в одной из специализированных компаний.

Заместитель главы профильного Департамента проинформировала о том, что на протяжении пяти лет, начиная с 2011 года, на внедрение в жизнь программ капиталовложений из казны регионального уровня выделили два миллиарда двести миллионов рублей субсидиарной помощи. На эти деньги купили триста девяносто восемь тракторов, сто восемьдесят четыре машины, сто двадцать семь комбайнов, один комплекс для посадки картофеля, двадцать четыре комплекса для посевов, девять единиц доильного оснащения, девять тысяч триста тридцать голов сельскохозяйственного скота.

Аграрной Министерство Иркутского региона оказывает не только государственную помощь сельскохозяйственным компания, но также услуги консалтинга.