В Нижегородском регионе прошло первое зональное заседание по вопросам подготовки аграрных компаний


Двадцать второго марта нынешнего года на территории населённого пункта Сергач под руководством исполняющего обязанности заместителя главы Нижегородского региона Евгения Люлина прошло первое зональное совещание, посвящённое вопросам подготовки сельскохозяйственных компаний к весенним полевым работам.

Во время заседания первый заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Нижегородского региона В.Н. Бархатов рассказал всем присутствующим о результатах деятельности в агротехнической отрасли в минувшем году, целях по развитию сектора на нынешний год и темпах подготовки аграрных компаний области к весенним полевым процедурам.

Согласно сведениям, озвученным В.Н. Бархатовым, подготовка к посевной страде осуществляется в плановом режиме. Происходит формирование структуры площадей посевов, решаются различные организационные вопросы, определяются потребности в материальных и технических ресурсах, активно происходит покупка удобрений минерального типа и защитных средств для зелёных насаждений, принимаются все нужные меры для того, чтобы обеспечить высочайший показатель технической подготовки машинного и тракторного парка.

На сегодняшний день сельские труженики активно используют не только различные виды спецтехники, но также вспомогательные ёмкости, среди которых пластиковые бочки для воды. Вы можете узнать цену пластиковой бочки в одной из специализированных компаний. В настоящий момент такие резервуары выпускаются различной геометрической формы, а их показатель ёмкости характеризуется десятками и даже сотнями литров. Пластиковые бочки отличаются прочностью и стойкостью к воздействию факторов внешней среды.

Глава сельскохозяйственного Департамента Алексей Морозов резюмировал, что нужно в кратчайшие сроки решить вопросы финансирования посевных работ покупки недостающей материальной, а также технической базы, подготовить всю нужную спецтехнику. Все посевные процедуры должны происходить на самом высоком уровне в максимально сжатые сроки. Он также пожелал всем аграриям эффективного труда в новом сельскохозяйственном году.