Инновационное предприятие техничных полуфабрикатов начало работать в Пензенском регионе


Группа предприятий «Дамате» передала в использование инновационное предприятие технических полуфабрикатов на территории Пензенского региона. Предприятие стало структурным подразделение Группы компаний «Дамате» по изготовлению мяса индейки, мощность от ста до ста десяти тысяч тонн ежегодно. Каждый день в компании будут осуществлять переработку ста двадцати тонн сырьевой базы, при этом можно получать десять тонн техничного жира и тридцать тонн белковой продукции. На воплощение в жизнь такой программы придётся потратить пятьсот миллионов рублей. В качестве финансового партнёра во внедрении подобной программы выступил «Россельхозбанк».

Инновационная компания уже получила статус самого мощного предприятия, специализирующегося на переработке производственных отходов на территории Пензенского региона. В будущее, по мере увеличения объёмов изготовления мяса индейки, будет возрастать также мощность компании. Передача в использование предприятия позволила создать больше трёх десятков дополнительных вакансий.

На сегодняшний день в ходе осуществления различных производственных процедур активно используют различные ёмкости и посуду. Нередко для их создания используют вторичный поликарбонат. Вы можете узнать, где продаётся поликарбонат вторичка в одной из специализированных компаний. Поликарбонат может похвастаться большим количеством достоинств, среди которых небольшой вес, стойкость к воздействию факторов окружающей среды и высокие светопропускные способности. Такой материал не поддерживает процессов горения.

Следует напомнить, что в былые времена группа компаний «Дамате» всю сырьевую базу, которая оставалась после убоя, реализовывала на специализированную фабрику, осуществляющую переработку отходов. Открытие персональной компании по изготовлению техничных полуфабрикатов позволит фирме производить и продавать техничный жир и белковую продукцию по рыночной стоимости.

В настоящий момент открытие ультрасовременных предприятий по переработке отходов является всемирным модным трендом, так что открытие подобного предприятия поставит группу компаний «Дамате» в один ряд с передовыми изготовителями из европейских стран.