Глава Тульского региона побывал на введении в эксплуатацию предприятия по производству кормовых добавок


Четвёртого октября нынешнего года на территории Ясногорского муниципального образования Тульского региона прошли торжества по поводу передачи в использование предприятие, специализирующегося на изготовлении добавок для кормовой базы, а также премиксов «Агрофид Рус». Среди участников столь ответственного мероприятия можно было заметить заместителя главу сельскохозяйственного Департамента России Евгения Громыко, руководителя тульского региона Алексея Дюмина и многих других чиновников.

Торжественную речь по случаю открытия церемонии произнёс глава Тульского региона, он поздравил компанию «Агрофил» с успешным воплощением в жизнь программы капиталовложений.

Сегодня не территории различных производственных площадок и складских помещений нередко образуется большое количество пластиковых отходов. Функционируют даже специализированные компании, главной специализацией которых является приём пластика. Стоимость пластиковых отходов может варьироваться, всё зависит от категории сырьевой базы. Покупка пластика позволяет специализированным компаниям правильно его утилизировать, дабы не нанести непоправимого вреда природной среде.

В соответствии с заявлением Алексея Дюмина раньше фирма «Агрофид» закупала добавки для корма в зарубежных государствах. Сейчас их производство освоили и на территории Тульской области. К тому же, запуск предприятия позволил создать дополнительные вакансии. Руководитель региона выразил благодарность фирме за то, что она решила разместить свои мощности именно на территории Тульского региона.

В свою очередь, заместитель главы сельскохозяйственного Департамент России уточнил, что на инновационном предприятии по производству корма присутствуют инновационные методики и подходы, добавив, что открытие предприятия способствует развитию взаимоотношений меж Российской Федерацией и Венгрией.

Следует отметить, что суммарная стоимость программы составляет примерно пятьсот миллионов рублей. Показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, равен ста двадцати восьми тоннам примесей и премиксов ежедневно.