Ленинградский регион будет сотрудничать с китайской провинцией Сычуань


В Комиссии, занимающейся вопросами развития агротехнической отрасли Ленинградского региона, прошло деловое заседание, на котором присутствовали сотрудники агарных и инвестиционных фирм, действующих на территории провинции Сычуань в Китае.

В настоящий момент в ходе выполнения разнообразных сельскохозяйственных процедур активно используют различные виды спецтехники и оборудования. Иной раз их необходимо привозить из соседних населённых пунктов или даже регионов. Негабаритные перевозки в Новосибирске вы можете заказать в специализированной компании. Следует отметить, что негабаритный груз является грузом, параметры и масса которого превышает стандартные размеры. Транспортировку таких грузов нужно выполнять при особых условиях.

Члены делегации прибыли в Санкт-Петербург после того, как получили приглашение Китайской деловой организации и стали участниками сельскохозяйственной ярмарки-экспозиции «Агрорусь - 2016».

Главным вопросом встречи назвали анализ возможностей взаимодействия двух областей в вопросах изготовления и продажи сельскохозяйственных товаров.

В качестве координатора мероприятия выступила заместитель Комиссии по вопросам развития агротехнической отрасли Ленинградского региона Екатерина Пшенникова. Она проинформировала о главных векторах и финансовых параметрах развития сельскохозяйственной отрасли.

В свою очередь руководитель делегации Се Жуйу, один из членов муниципального комитета населённого пункта Чэнду, добавил, что очень рад возможности пообщаться с руководителем комиссии по вопросам развития агротехнической отрасли и рассчитывает, что эта встреча будет способствовать воплощению в жизнь общих инвестиционных проектов в сельскохозяйственной сфере.

Гости поинтересовались вопросами производства молочного сырья в Ленинградской области, подготовкой сотрудников для выполнения сельскохозяйственных работ. Они также выступили с предложением о взаимодействии в ходе реализации программ, связанных с формированием оптового распределительного комплекса.

Китайские аграрии пригласили своих российских коллег принять участие в экспозиции ультрасовременного сельского хозяйства Чэнду.