Кондитерское предприятие «МАК-Иваново» собирается наращивать свои производственные мощности


Глава Ивановского региона Павел Коньков двадцать второго августа нынешнего года ознакомился с производственными мощностями кондитерской фирмы «МАК-Иваново», действующей на территории Ивановского муниципального образования. Фирма занимается изготовлением конфет, зефира и иной кондитерской продукции.

В соответствии с заявлением главы фирмы Дениса Гордиенко, товары компании успешно поставляют на рынки не только Российской Федерации, но также зарубежных государств, среди заказчиков предприятия немецкий, канадские и американские торговые площадки. Номенклатурный ряд предприятия представлен больше, чем ста пятьюдесятью наименованиями главного ассортимента и сорока наименованиями товаров, реализуемых в канун Нового года. Среди продукции предприятия можно заметить как леденцы, так и жвачки, шоколадные конфетки и иные кондитерские изделия.

Павел Коньков проинформировал о том, что сегодня в области весьма стремительными темпами происходит развитие различных производственных секторов, среди которых и пищевая сфера. Он добавил, что компания «МАК-Иваново» является одной из самых прибыльных в регионе. Здесь постоянно увеличивают объёмы выпуска, утверждены планы относительно расширения в будущем. По некоторым типам товаров фирма занимает лидирующие позиции в Российской Федерации по объёмам продаж. На сегодняшний день в компании работает пятьсот сотрудников, после того, как производственные площадки будут расширены, фирма собирается создать ещё около сотни дополнительных вакансий.

В прошлом году предприятие«МАК-Иваново» произвело больше трёх с половиной тысяч тонн товаров.