В Новосибирском регионе хлебокомбинат «Инской» запускает инновационную линию по производству хлеба


Двадцать первого июля текущего года в одиннадцать часов дня на территории хлебокомбината «Инской» планируют передать в эксплуатацию инновационную линию для производства, созданную одним из словенских предприятий. Такое оборудование будет отвечать за выпуск ржаного пшеничного хлеба, его показатель производительности, указанный в проектном пакете документов, составляет больше двадцати тонн ежедневно.

В последние годы во время производства различного оборудования и спецтехники активно применяют такой материал, как латунная проволока, приобрести её можно на Свердловском металлургическом заводе: http://www.smzural.ru/katalog/latunnyiy_prokat/latunnaya_provoloka. Если сравнивать латунную проволоку с её аналогом из меди, то она характеризуется большим запасом стойкости, лучше справляется с коррозийными процессами, считается более упругой. Стоимость проволоки определяется её длиной, весом, составом и т.д.

Собираются перенести мощности производства со старого оборудования, давно подвергнувшемуся износу на инновационную ультрасовременную автоматизированную технологическую линию, которая не только позволить увеличить мощность производства компании (на шестьдесят шесть процентов), но также будет оказывать позитивное воздействие на качество продукции (как на её внешний облик, так и на вкусовые параметры).

Программу удалось воплотить в жизнь благодаря федеральному проекту помощи небольшим видам предпринимательства. Главной задачей программы специалисты называют увеличение номенклатурного ряда товаров, имеющих лечебное, профилактическое, а также практическое предназначение, возрастание доли реализации на рынке хлебных изделий.

Главной отличительной чертой программы считается покупка работающей линии со всей необходимой спецтехникой и оснащением. Благодаря использованию улучшенных методик с целью выпуска хлебных товаров появится возможность увеличить конкурентоспособность товаров, их цена будет ниже, чем средняя стоимость, установленная на рынке.

В настоящий момент хлебный комбинат «Инской» вырабатывает больше, чем тридцать две тонны разнообразных товаров