В прошлом году в масложировой сектор инвестировали 845 миллионов рублей


Компании масложирового сектора Краснодарского региона продолжают увеличивать конкурентоспособность своих товаров, усовершенствуя производственные методики. На участках осуществляют замещение устаревших образцов оснащения инновационными моделями, позволяющие существенно увеличить объёмы выпуска конечных изделий. В прошлом году общий объём капиталовложений в масложировой сектор составил больше восьмисот сорока пяти миллионов рублей.

В настоящий момент за один год показатель средней мощности комплексов масложировой сферы, специализирующихся на переработке маслосемян подсолнечника, равен двум миллионам семистам пятидесяти тысячам тонн. За прошлый год производственный потенциал возрос на шестьсот тысяч тонн за двенадцать месяцев. Благодаря этому удаётся не только снабжать растительным маслом всех жителей региона, но и осуществлять отгрузки в соседние области и даже в европейские страны. Доля Краснодарского региона в изготовлении растительного масла на отечественном рынке равна чуть больше двадцати трём с половиной процентов.

В наши дни в ходе выпуска и продажи различных товаров, а также оформления подарков никак не обойтись без упаковочной коробки малого формата, созданной из картона. Заказать подобную коробку вы можете в ЮБИАЙ ПАК СТУДИИ: http://ubi-pack.com.ua/pack/packaging-small-format. К главным достоинствам картонной упаковки можно отнести демократичную стоимость, возможность качественного оформления с использованием различных методик отделки и печати, высокий уровень технологичности благодаря использованию автоматизированных агрегатов, лёгкость транспортировки, а также колоссальный ассортимент конструкций и типоразмеров.

Многообещающей сферой масложирового сектора считается реализация безотходных методик, среди которых брикетирование, а также гранулирование лузги (производственных отходов) с целью выпуска цилиндрического биотоплива. На некоторых подразделениях лузгу, которая осталась в результате процедуры переработки подсолнечника, отправляют на отопление паровых агрегатов.