Руководитель Чувашской Республики посетил компанию «АККОНД»


Двадцать пятого декабря на территории одного из самых крупных предприятий АПК Чувашской Республики компании «АККОНД» прошла церемония введения в эксплуатацию инновационного оборудования бисквитно-розничной площадки, среди участников которой можно было заметить и главу области Михаила Игнатьева.

Руководитель республики поздравил всех работников с наступающими праздниками и отметил внушительный спрос на товары, изготовленные предприятием «АККОНД». Он также поблагодарил руководство за регулярную организацию экскурсий на фабрику для школьников.

Директор комплекса Валерий Иванов рассказал, что, несмотря на тяжёлое экономическое положение в Российской Федерации, комплекс продолжает нормально функционировать и вносить свой вклад в развитие Чувашии. Он сообщил, что по результатам прошлого года все структурные подразделения «АККОНД» продемонстрировали положительные изменения по длинному перечню показателей. В течение двадцати лет предприятие не уменьшало объёмов производства. В текущем году в развитие инвестировали около девятисот миллионов рублей и, если компания может вкладывать столь внушительные суммы, значит, она работает устойчиво. Глава компании акцентировал внимание собравшихся, что в инновационное оснащение, специализирующееся на производстве десертов, вложили около ста семидесяти миллионов рублей, что позволило создать сорок дополнительных вакансий.

В процессе расширения производства любое предприятие сталкивается с проблемой строительства и отделки дополнительных производственных площадок. В наши дни как в жилых помещениях, так и на промышленных объектах всё чаще используют горизонтальные или вертикальные жалюзи, приобрести которые можно в компании «Svetloff»: http://xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/. Подобные конструкции защищают комнату от проникновения прямых солнечных лучей, не ограничивая доступ кислорода.

Глава республики и лица, сопровождавшие его, провели дегустацию товаров. Михаил Игнатьев отметил высочайшее качество кондитерской продукции и регулярное обновление номенклатурного ряда.