Еще недавно снеки из арахиса разнообразием не поражали. На прилавках пивных и розничных магазинов присутствовал только один их вид – арахис, обжаренный с солью. Но сегодня у любителей пива и вкусных закусок к нему настоящий праздник – арахис в хрустящей оболочке с разными вкусами по доступным ценам!
Что это такое
Сама суть любимой многими закуски осталась полностью неизменной. Это все тот же поджаренный арахис без оболочек, но заключенный в аппетитно хрустящую глазурь. Но особую пикантность снеку придают разнообразные вкусовые добавки, благодаря которым на прилавках можно встретить арахис со вкусами:
• Васаби. Настоящий хит и лидер продаж!
• Сыра. Выбор тонких ценителей необычных смешений вкуса, подходит практически ко всем крепким сортам пива.
• Креветок. Еще более необычное вкусовое сочетание, раскрывающее и особым образом подчеркивающее аромат легких сортов пива.
• Бекон, барбекю, салями. Классика с классикой, подходит абсолютно ко всем видам пенного напитка!
• Сметана, лук и холодец. Эти вкусы, так популярные у любителей чипсов, по душе пришлись и ценителям арахиса.
Из чего делается глазурь
Чтобы добиться максимально эффективного хруста, который так нравится потребителям, производители используют для изготовления глазури:
• Крахмал.
• Сахар.
• Растительное масло.
• Смесь пряностей.
При обжаривании эта смесь твердеет, и превращается в хрустящую, вкусную глазурь. В составе нет никаких вредных компонентов, да и калорийность у нее минимальна. Впрочем, любителям арахиса все равно стоит помнить, что сам орех содержит куда больше калорий, а потому есть его килограммами (пусть даже это так вкусно) не нужно!
Пищевая ценность арахиса в хрустящей оболочке
Несмотря на калорийность, этот снек и вкусный, и даже полезный:
• В арахисе содержится много белка. Конечно, по ценности он хуже животного, но хорошо и быстро усваивается, насыщая человека.
• В его составе есть пищевые волокна, нормализующие перистальтику кишечника.
• В арахисе содержится весь комплекс витаминов группы В.
• Продукт полезен за счет высокого содержания макро- и микроэлементов, включая йод, цинк, селен, фосфор, медь.
Ученые считают, что регулярное употребление арахиса в пищу благотворно сказывается на состоянии кожных покровов, пищеварительного тракта, позволяет дольше оставаться активным даже в преклонном возрасте. Главное – не кушать его слишком много!
Арахис в хрустящей оболочке от ООО «Спрут»
Компания ООО «Спрут», являющаяся одним из лидеров на российском рынке снеков и закусок к пиву, предлагает всем заинтересованным в сотрудничестве оптовые закупки арахиса в хрустящей глазури торговой марки «Чипка». Сотрудничество с ООО «Спрут» - залог получения качественной, свежей продукции с максимально высокими вкусовыми качествами. Быстрая доставка любых объемов товара – принцип работы компании!
Сделать заказ можно, оформив заявку на сайте или позвонив по номеру телефона, указанному там же. Представители ООО «Спрут» всегда рады новым торговым партнерам!
Контакты:
• Телефон: ?+7 (495) 773-05-40
• Адрес: Московская обл., ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9
• Сайт https://chipka.ru/
• Почта info@chipka.ru