Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.11.2024


20.11.2024


19.11.2024


18.11.2024


18.11.2024


18.11.2024





Яндекс.Метрика





Сухая молочная продукция от производителя

Сухие молочные продукты находят широкое применение в кулинарии и разных отраслях пищевой промышленности. Наиболее активно она используется в производстве восстановленного молока, сухих детских смесей, десертов, плавленых сыров, йогуртов, спортивного питания, полуфабрикатов, соусов, продуктов сложного состава, корма для сельскохозяйственных животных и птицы пр.

Этапы производства сухих молочных продуктов

Сухие молокопродукты производят из натурального коровьего молока, поэтому по своим питательным, вкусовым свойствам и химическому составу они практически идентичны. Процесс изготовления сухой молочной продукции состоит из 5-ти основных этапов:

1. Нормализация;

2. Пастеризация;

3. Сгущение;

4. Гомогенизация;

5. Сушка на распылительных установках.

Таким образом, в ходе сушкииз нормализованного натурального молока выпаривают необходимое вещество, которое затем просеивают и охлаждают. В результате получается продукт, который при добавлении воды восстанавливает вкусовые и питательные свойства исходного сырья, заменяя его в процессе производства других продуктов.

Ассортимент сухих молочных продуктов

Компания «ЕВРОМОЛ» более 5 лет занимается изготовлением и реализацией качественных сухих молочных продуктов.Высокие производственные мощности, строгая система контроля качества, 100% входной контроль сырья позволяют нам выпускать продукцию, которой доверяют не только в России, но и странах СНГ.

Сегодня ассортимент «ЕВРОМОЛ» представлен такими наименованиями продукции:

• обезжиренное молоко (СОМ);

• цельное молоко (СЦМ);

• сыворотка молочная, подсырная, подтвороженная;

• деминерализованная сыворотка;

• заменитель цельного молока;

• заменитель обезжиренного молока (ЗОМ);

• лактоза;

• белково-сыворотночный концентрат;

• казеинат натрия (молочный белок).

Широкое использование сухих молокопродуктов в разных отраслях промышленности обусловлено несколькими факторами:

• длительный срок хранения;

• стабильное качество;

• высокая производительность;

• удобство хранения и транспортировки;

• высокие органолептические свойства восстановленных продуктов;

• сохранение полезных питательных свойств исходного сырья.

Сухие молочные продукты от «ЕВРОМОЛ» производятся из качественного сырья с четким соблюдением технологии. Вся продукция сертифицирована и поставляется с полным пакетом сопроводительных документов, удостоверяющих ее соответствие требованиям ТРФЗ №88 и ГОСТов 26809.1-2014, 30626-98, 23651-79.

Мы ценим доверием своих партнеров и гарантируем четкие сроки поставок и взаимовыгодные условия сотрудничества.