Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.07.2024


12.07.2024


11.07.2024


10.07.2024


10.07.2024


08.07.2024





Яндекс.Метрика





Строительная тачка: незаменимый помощник в вашем доме


Когда нужно перевезти небольшое количество груза объемом до 110 л и весом до 220 кг, на относительно короткое расстояние силами одного человека, оптимальным решением является такая проверенная временем техника, как садовая тачка из оцинкованной стали, с одним или двумя колесами, с удобными прорезиненными ручками, рассчитанными на прямой хват. Она идеально подходит для локальной перевозки грузов при ремонте и строительстве, при работе на садовом и дачном участке, для нужд ландшафтного дизайна и фермерского хозяйства, для уборки территории от осенних листьев и другого мусора.

Качественный оцинкованный металл у строительной тачки (также известной как садовая тачка) хорошо противостоит коррозии, не ржавеет даже через несколько лет эксплуатации под открытым небом – если не оставлять ее под снегом или дождем. Выпускающиеся модели https://steviman.ru/stroitelnye-tachki ценятся за прочность и надежность – несущая рама сварена из труб увеличенной толщины 1,5 мм, что примерно на 25% больше, чем у дешевых аналогов. Сам кузов строительной тачки сварен из листовой конструкционной углеродистой стали толщиной не менее 0,8 мм с повышенной стойкостью к деформации. Случайно погнуть ручки, проколоть или помять стенки при аккуратном использовании практически невозможно.

Преимущества строительной тачки:

• стальная трубчатая рама, стойкая к излому;

• практически не ограниченный срок службы;

• пригодность для простого и недорогого ремонта;

• экономически выгодная цена;

• компактные размеры, хранение под навесом или в гараже;

• стойкий к коррозии оцинкованный корпус;

• одно или два пневматических колеса;

• прекрасная управляемость, прорезиненные ручки;

• мягкий и плавный ход, низкий риск опрокидывания;

• прочная стальная конструкция, стойкая к повреждению;

• металлические упоры, повышающие долговечность профиля.

Садовые и строительные тачки с одним-двумя колесами классической формы универсальны: они подходят как для бытового применения в огороде или саду, так и для строителей. С их помощью можно перевозить навоз и удобрения, грунт и песок, щебень и цемент – внутренняя поверхность легко отмывается от загрязнений и не требует особых усилий для ухода. Пневматические колеса обеспечивают плавный ход даже в состоянии полной загрузки. При этом они не скрипят, за счет того, что оснащены хорошо смазанными подшипниками, защищенными от попадания воды и грязи. А наличие низкого центра тяжести в сочетании с широкой базой предотвращает риск случайного опрокидывания при наезде на канаву, выбоину или другую неровность.