Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.06.2024


11.06.2024


04.06.2024


01.06.2024


25.05.2024


24.05.2024





Яндекс.Метрика





Паркетный клей Kiilto: что нужно знать


Паркетное покрытие из натуральной древесины способно преобразить пол в любом помещении. Оно не только отлично выглядит – этот материал имеет высокие качественные характеристики. Укладывать паркет непросто, здесь нужно соблюдать технологию и задействовать специальный клей. На современном рынке представлено немало различных видов такой клейкой основы для скрепления элементов пола, и клей для паркета KIILTO 2 K-PU является одним из лучших.

Чтобы паркет не повело, он не начал скрипеть и выглядел достойно, клей для его установки следует применять согласно инструкции. На упаковке все четко написано, так что самим придумывать ничего не придется. Древесина сама по себе выступает довольно капризным по свойствам взаимодействия материалом, поэтому лишний раз с ней экспериментировать не стоит. Если все сделать как надо, паркетный пол будет радовать глаз долгие годы – в среднем его эксплуатируют без дополнительных вмешательств 10-15 лет.

Согласно экспертному мнению и отзывам покупателей, паркетный клей Kiilto имеет следующие качественные характеристики:

• Повышенный уровень устойчивости;

• Не деформирует древесину;

• Не требует определенных размеров устанавливаемых деталей;

• Весьма эластичный клеевой шов;

• Быстро схватывается.

Работать с клеем Kiilto, как и с любым другим подобным материалом, требует особого внимания и ответственности. Нельзя допускать его попадание на открытые участки тела, тем более на слизистые оболочки. Если клей все же попал на тело, нужно быстро промыть пострадавшие участки кожи и обратиться к врачу. Чтобы избавиться от запаха продукта, помещение с готовым полом следует тщательно проветрить.

Также важно точно соблюдать требования по нанесению клея. Производитель пишет все необходимые сведения на упаковке, ничего сложного в них нет. В зависимости от проходимости участка, нужно особое внимание уделить и подготовке основания. Его лучше всего максимально выровнять, чтобы паркет легко накладывался, хорошо приклеивался и служил на максимуме своей эффективности долгие годы.

Паркетный клей Kiilto уже давно ценится покупателями за его характеристики. Это средство успешно проверено уже на множестве строительных объектов. Согласно последним данным, эффективность клея подтверждена на практике многими профессионалами своего дела. Им пользуются как в промышленных масштабах для укладки паркета на больших площадях, так и для обычных бытовых нужд – укладки паркета в домах и квартирах типовых планировок.

При условии соблюдения техники укладки и всех инструкций, итоговый результат превосходит все ожидания. Половое покрытие выглядит и держится идеально, что несомненно отметит каждый, кому посчастливится на него ступить. Древесина выглядит естественно, сохраняет характерный природный запах и отлично дышит. Выбор паркетного клея Kiilto является очевидным, когда требуется сделать пол в лучшем виде. Огромное количество положительных отзывов по этому клею говорит само за себя.