Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.11.2021


24.11.2021


13.11.2021


29.10.2021


27.10.2021


22.10.2021





Яндекс.Метрика





Светильники Mechini

27.12.2020


Компания Mechini была основана во Флоренции в 1970 году, как предприятие по изготовлению эксклюзивных предметов интерьера. Её выставочный зал расположен в Валлине. Подобно тому, как драгоценные камни и благородные металлы усиливают очарование женщины, классические люстры итальянской торговой марки добавляют роскоши интерьеру. Подход к каждому светильнику, как к ювелирному изделию, исследование материалов с целью раскрыть весь их потенциал и непревзойдённое мастерство изготовления рождает настоящие произведения искусства. Светильники Mechini производятся вручную с пристальным вниманием к деталям, поэтому каждое изделие уникально и не может быть в точности воспроизведено.

Муранское стекло, сложные красочные флористические элементы, элегантные стебли, чаши, инкрустированные золотом, смешение традиций и современных технологий, невероятное чувство техники и материалов – всё это создаёт поистине роскошное освещение.

MP Collection от Mechini и Марины Путиловской

MP Collection - это результат международного сотрудничества выдающегося российского дизайнера интерьеров Марины Путиловской и итальянских мастеров. Искусство дизайна интерьеров Марины Путиловской изысканно, престижно и ценится во всем мире. Ее работы уникальны, их сложно воспроизвести, как и роскошные люстры Mechini.

Дизайнером интерьеров Марина Путиловская начала работать в конце 90-х, окончив старейший художественный университет России – МГХПА им. С.Г. Строганова. Она была первым российским дизайнером, назначенным арт-директором Trueggellmann – довольно известной и престижной немецкой фирмы. Ее работами можно полюбоваться в нескольких всемирно известных ресторанах, таких как «Palazzo Ducale», «Imperial Hunting», «Club T», «Храм дракона», «Белое солнце пустыни», «Ki-Ka-Ку», «Марио», а также в Патриаршей резиденции Свято-Данилова монастыря.

Марина Путиловская и Mechini представили MP Collection на Международной мебельной выставке в Милане. Союз вневременной элегантности Mechini и трезвой оригинальности Путиловской буквально ошеломил публику. В настоящее время коллекция продолжает вызывать интерес и оставаться одной из самых востребованных.

Несомненно, MP Collection - это произведение искусства для почитателей элегантности и ценителей роскоши: чувственность и тонкость исполнения, тщательная проработка деталей и особое отношение к выбору материалов являются ключевыми элементами, характерными для этих шедевров внутреннего дизайна.

Источник my-light.ru