Выбор МТЗ запчастей



Каждая автотракторная техника представляет собой технически сложный организм, у которого есть свое сердце - двигатель, кровеносная система, представленная определенными масляными трубками, пищеварительная система - бензобак, печень - аккумулятор и т. д.

Как только один из таких "органов" выходит из строя, сбой отражается на всей системе. Поэтому, когда автотракторная техника перестает "отвечать" на поворот замка зажигания, при движении издает неопределенного рода шумы, необходимо сразу обратиться за помощью к доктору "СТО".

Профессионалы своего дела вмиг поставят вашу автотракторную технику на колеса

Конечно, одного умения мало, необходимы запчасти к МТЗ в Астрахани. По своей значимости, цена на различные виды запасных частей автомобиля колеблется от "пустяковой", например, масляный фильтр или масляная прокладка, средней, к примеру, новый аккумулятор, сцепление, резина или замок зажигания и до "приятно бьющей по карману каждому владельцу МТЗ" - это новая коробка передач, запасные части кузова, двигатель.

Упоминая о ценовой политике запчастей, нужно учитывать и саму марку техники

Чем дороже спецтехника, тем соответственно дороже запчасти и обслуживание. Здесь ничего не поделаешь, за комфорт нужно платить. Хотя, иногда разница на запчасти родной спецтехники и спецтехники иностранного происхождения невелика. Так, например, в среднем автостекла стоят на 300 руб. дороже стёкл нашего автопрома. Но, если сравнивать в более крупном масштабе самого дорогостоящего оборудования, к примеру, двигатель в сборе, конечно, такое "сердце" отечественной спецтехники обойдется в 4 раза дешевле иномарки.

МТЗ - это удовольствие не из дешевых. Поэтому, приобретая себе "желанного друга" сразу рассчитывайте на дополнительные растраты содержания, кроме бензина. Это ремонт и автозапчасти.

Если желаете сберечь свои расходы, раз в месяц нужно обязательно проходить техосмотр

Таким образом, вы страхуете свою спецтехнику от преждевременных поломок, а себя - от непредвиденных расходов.

Для некоторой автотракторной техники в регионы прибывают из заграницы, поэтому они стоят дороже наших. Главную роль здесь играет растаможка и транспортировка. Отбросьте эти факторы и получите такую же стоимость, как и запчасти нашего производства. На каждую запчасть МТЗ должна быть гарантия. При покупке автозапчастей помните: дешево не значит качественно.