Как происходит строительство по технологии ЛСТК?


В наше время специалисты готовы возвести для вас любое здание в сжатые сроки и с меньшими денежный затратами, чем это было раньше. Высокий уровень автоматизации в сочетании с прекрасными тепло- и шумоизоляционными параметрами - это главные примущества каркасной строительной методики.

Эксперты уже давно убедились, что каркасные строения из ЛСТК являются самым эффективным, простым и дешёвым способом быстрого возведения жилых зданий с превосходным эксплуатационными свойствами. Компания ООО "Профильные системы" занимается строительством ЛСТК Ростов profilsistem.ru.

Почему строительство происходит так быстро? Все стадии возведения происходят согласно отработанной методики и оптимальным конструктивным решениям, гарантирующим безупречное качество. Благодаря этому можно быстро и точно внедрить любую программу. Кроме того, предусматривается комфортная и эффективная система соединения компонентов посредством саморезов. Она позволяет быстро, силами всего нескольких человек и без применения габаритной спецтехники, выполнить полный объём работ.

Насколько здание будет тёплым и удобным? Новейшие утеплительные материалы, используемые с целью обшивки строений, гарантируют превосходные теплоизоляционные параметры. Сегодня специалисты активно используют утеплители, в основе которых лежит базальт, минеральная вата, гипсокартон и многие другие материалы, способные успешно сохранять тепло и поглощать звуки. В то же время посредством вентиляционной системы и кондиционирования обеспечивают защиту от лишней влаги, формируя комфортную среду обитания.

Чем это лучше кирпичной кладки? Строительство из лёгких стальных конструкций является более оправданным в экономическом плане. Так, цена одного метра квадратного сокращается в полтора, а то и в два раза, а благодаря дополнительному высвобождению площади суммарная стоимость, указываемая в смете, сокращается примерно на двенадцать процентов.

Насколько это надёжно? Компоненты конструкции производят на заводах с использованием высокотехнологичного оснащения. На каждой стадии происходит контроль качества. Срок службы строения может достигнуть ста лет.