Agricon Group построил крупное предприятие по изготовлению хлопьев


Агропромышленная корпорация Agricon Group завершила возведение предприятия, которое специализируется на изготовлении хлопьев под торговой маркой «Добродия».

Производственная площадка, занимающаяся выпуском хлопьев из зерновых культур и продукции, в основу которой они входят, располагается на территории Черниговского региона. Показатель мощности производства составляет тысяч тонн за тридцать дней.

На сегодняшний день в ходе строительства разного рода объектов задействуют большое количество разнообразной спецтехники, не является исключением и экскаваторы колёсные, приобрести которые можно в ООО «БФ-Логистик»: https://bf-logistic.com.ua/g26895943-kolesnye-ekskavatory. Колёсные экскаваторы, представленные сегодня на рынке, различаются по своим габаритам. Так, если речь ведётся о небольших строительных либо же ремонтных процедурах, то есть смысл использовать мини-экскаваторы или же средние по размерам образцы.

На предприятии осуществляются все стадии изготовления хлопьев. Так, для начала овсе очищают и шелушат, пшеницу, рожь и ячмень шелушат и шлифуют. Далее наступает момент для гидротермической обработки, нарезки, прокатки, а также расфасовки в различные упаковочные материалы.

Несколько месяцев назад предприятие стало обладателем сертификата соответствия всем требованиям, установленным в алгоритме сертификации FSSC 22000, документ подтверждает высочайшее качество и абсолютную безопасность продовольственных товаров. На предприятии монтировали оснащение корпорации Buhler. Тут трудится около сотни сотрудников.

Суммарную стоимость проекта оценили в двести миллионов тонн.

Следует напомнить, что передача в использование указанного предприятия состоялась в первые декабрьские деньки минувшего года.

Agricom Group занимается изготовлением и продажей продовольственных товаров, созданных с использованием зерновых культур. В её состав входят аграрные, перерабатывающие и коммерческие предприятия. Группа выполняет обработку сорока тысяч гектаров на территории трёх областей Украины. Её мощности по хранению составляют шестьдесят три тысячи тонн.