В Ивановском регионе будут производить оснащение для молочных комплексов


Не так давно закончились переговоры с предприятием из Ирландии «Дэйримастер» по поводу запуска на территории Ивановского региона площадки по производству технологичного оснащения для агротехнического сектора. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучил глава области Станислав Воскресенский на встрече с населением Ивановского региона, которая прошла десятого декабря текущего года.

Напомним, что фирма «Дэйримастер» считается одним из самых крупных европейских изготовителей оснащения для молочных комплексов. Руководитель области отметил, что эта компания работает в сфере сельскохозяйственного машиностроения. Она планирует эксклюзивно на территории Ивановского региона запустить производство подобного оснащения.

Стоит отметить, что на сегодняшний день на территории Российской Федерации отсутствуют компании, изготавливающие оснащение для доильных площадок вроде «карусель», которое отвечает всем современным требованиям. Конкретная информация появится чуть позже, в ближайшее время должна пройти встреча властных структур области и сотрудников фирмы, и только после неё можно будет озвучить все тонкости проекта.

Глава области отмечает, что привлечение капиталовложений в регион является каждодневным трудом. Для него важнее всего тот факт, что новые инвестиционные программы позволяют в области создать дополнительные места для работы. Станислав Вокресенский хвалится тем, что если посмотреть информацию по поводу безработицы, то в Ивановском регионе эти показатели минимальные.