В Тульском регионе будут производить моющие средства для молочного скотоводства


В ходе Петербургской экономической конференции заместитель главы Тульского региона Вячеслав Федорищев, гендиректор фирмы «ГЕА Фарм Технолоджиз» Родерих Ческотти и глава собрания директоров компании «Пластик» Максим Кизимов заключили трёхсторонний договор о взаимодействии.

Договор предполагает воплощение в жизнь программы по строительству предприятия, занимающегося изготовлением моющих веществ и гигиенической продукции для молочного скотоводства. Его показатель эффективности составляет десять тысяч тонн ежегодно. Строительные работы будут осуществляться на участках предприятия «Пластик» в Узловском муниципальном образовании.

С целью изготовления товаров планируют использовать инновационной оснащение из Германии и системы автоматизации, которые соответствуют высочайшим стандартам качества в промышленной сфере.

Общая сумма капиталовложений достигнет двухсот сорока миллионов рублей. Торжества по поводу запуска объекта панируются в последние дни нынешнего года.

Вячеслав Федорищев рассказал о том, что фирма «Пластик» успела зарекомендовать себя в качестве надёжного партнёра, который всегда выполнял свои финансовые и социальные обязательства. И вот инновационный вектор деятельности компании – программа капиталовложений вместе с корпорацией «ГЕА Фарм Технолоджис» по запуску производства моющих составов для доильных и холодильных агрегатов.

Вячеслав Федорищев нисколько не сомневается в том, что программа окажется весьма прибыльной, поскольку подобные товары пользуются значительным спросом как на территории Тульского региона, так и далеко за его пределами.