Компания «Ивмолокопродукт» обновляет свои производственные мощности


Компания «Ивмолокопродукт» получила кредитный капитал на льготных условиях по линии сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации. В текущем году область получила рекордную поддержку от аграрного Министерства на сумму два миллиарда четыреста миллионов рублей, при этом удалось одобрить тринадцать программ капиталовложений по возведению скотоводческих объектов, а также на приобретение спецтехники и оснащения.

Генеральный директор компании «Ивмолокопродукт» Марина Белкова рассказала руководителю области о том, что планирует внедрение крупнейшего проекта капиталовложений по обновлению цельномолочного производства и изготовления масла, его стоимость составляет около ста пятидесяти миллионов рублей. Планируется производство натурального творога на высокотехнологичном оснащении по уникальному рецепту.

В настоящий момент на территории нашего государства функционирует большое количество компаний, специализирующихся на изготовлении той или иной продукции. При этом важно не только изготавливать высококачественные товары, но также обеспечивать их правильное хранение. Нынче есть возможность воспользоваться услугами складских помещений по хранению разного рода продукции. Благодаря таким услугам вам не придётся заниматься строительством собственного склада и беспокоиться о том, как же обеспечить его грамотное обслуживание.

Врио главы Ивановского региона проявил желание более детально ознакомиться с производственным процедурами, обговорил с дирекцией проект развития предприятия, а также график осуществления процедур в рамках инновационной программы капиталовложений. Компания «Ивмолокопродукт» получила заём на льготных условиях на сумму сто пять миллионов рублей.

На сегодняшний день «Ивмолокопродукт» считается самой крупной в области компанией, занимающейся изготовлением цельномолочных, кисломолочных и масложировых товаров. Показатель мощности предприятия составляет две сотни тонн молочного сырья ежедневно, в настоящий момент тут наблюдается недозагрузка. Каждый месяц компания изготавливает примерно двести семьдесят видов готовых товаров.