На заводе Valioзапустили производство нового типа товаров


Глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником торжеств по поводу запуска изготовления плавленых сыров Valio в гибких упаковочных материалах.

Представление инновационного товара прошло на первом персональном предприятии Valio на территории Российской Федерации, которое располагается в Московской области.

Гендиректор компания «Валио» Кари Финка рассказала о том, что запуск производства инновационного товара, который раньше не изготавливался предприятием – это крайне важно событие, позволяющее компании выйти на новый рынок, где в настоящий момент не представляет свои товаров ни один из отечественных лидеров по производству плавленых сыров.

Акая инновационная продукция в гибких упаковочных материалах будет отличаться необычной консистенцией, его легко можно будет выдавить, избежав растекания. Продукция подходит для добавления в холодные и горячие блюда, а также для создания бутербродов.

Андрей Разин рассказал о том, что предприятие Valio является крайне важным для Московской области, поскольку оно делает существенные капиталовложения в экономическую сферу области и создаёт дополнительные места для работы. Вот почему сотрудники органов исполнительной власти готовы поддерживать любые начинания этого производителя.

Глава профильного Департамента поспешил также выразить надежду на то, что Московский регион в течение следующих двух или трёх лет превратится в главного поставщика для компании из Финляндии.

По окончанию торжеств по поводу запуска инновационного производства была проведена экскурсия.