Изготовители деликатесов Новосибирского региона получат триста миллионов рублей


Сотрудники органов исполнительной власти Новосибирского региона выделят триста тридцать миллионов рублей на воплощение в жизнь программы возведения комплекса, специализирующегося на изготовлении мяса индейки структурным подразделениям торговой корпорации «Сибирский гигант» - компании «ИНД-Сибирь», а также «Коченевской птичьей фабрике» с целью увеличения мощностей. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в Департаменте экономического развития области.

Так, фирма «ИНД-Сибирь» собирается запустить птичий комплекс по изготовлению в промышленных масштабах и переработке пятнадцати тысяч тонн мяса индейки. Общую сумму капиталовложений во внедрение подобной программы вкладчик капитала оценил в три миллиарда рублей. Фирма будет изготавливать мясные товары (тушки, бёдра, голени и т.д.), а также заниматься глубокой переработкой. Всё это позволит создать на производстве двести девяносто дополнительных вакансий.

На сегодняшний день с целью обеспечения долгого хранения мясных изделий и иных продовольственных товаров используют различное холодильное оснащение. Так, вы можете узнать больше о морозильном ларе Бирюса 260 нк 5 (характеристики) на сайте специализированной компании. В процессе подбора различных морозильных агрегатов необходимо знать, для каких целей оно вам требуется, и где вы собираетесь его применять. Морозильные лари и морозильные камеры различаются по своему рабочему объёму и габаритам.

Сотрудники органов исполнительной власти Новосибирского региона в свою очередь обещают оказывать посильную помощь в период с 2019 по 2025 год в форме льгот на перечисление налогов на имущество.

«Коченевская птичья фабрика» рассчитывает увеличить производство мяса бройлеров. В реализацию такого проекта собираются вложить двести двадцать восемь миллионов двести тысяч рублей. Предприятие планирует обеспечить рост объёмов выпуска инкубационного яйца и мяса птицы с целью обеспечения всех потребностей конечных потребителей Новосибирского региона и тех субъектов Российской Федерации, которые располагаются неподалёку.