Глава Ульяновского региона поздравил сотрудников компании «Тепличное» с юбилеем


Торжество, посвящённое сорокалетнему юбилею с момента основания единственного на территории Ульяновской области изготовителя овощей защищённой почвы, состоялось двадцать второго марта нынешнего года.

Глава Ульяновской области Сергей Морозов рассказал, что предприятие «Тепличной» успело зарекомендовать себя на государственно и областном рынке в качестве надёжного поставщика свежей и высококачественной овощной продукции. Компания постоянно принимает участие в ярмарочных мероприятиях, экспозициях, дегустациях, реализуя свои товары через торговые сети и розничные площадки. Все товары являются весьма востребованными среди населения. Вне всяких сомнений, это значительная заслуга руководства и каждого сотрудника. Сергей Морозов также пожелал всем работникам процветания и успехов их нелёгком деле.

В последнее время многие руководители предприятий. Поздравляя сой персонал с юбилеем существования компании или же с любым другим праздником, активно используют корпоративные открытки, вы можете заказать открыток печать СПб в специализированной компании. Специалисты в области дизайна разработают открытку для вашего предприятия, применяя корпоративные символы и создавая желаемый образ, ассоциирующийся с успехом и стабильностью, а может, наоборот, с уникальностью и динамичным развитием.

Глава сельскохозяйственного Департамента Ульяновского региона Михаил Семёнкин проинформировал о том, что компания «Тепличное» развивается весьма стремительными темпами, тут регулярно внедряют инновационные методики, модернизируют производственные процессы, а также увеличивают номенклатурный ряд изготавливаемых товаров. На сегодняшний день ассортимент компании представлен огурцами, помидорами, зеленью и даже цветами. За последние несколько лет тут произошли значительные перемены: так, удалось обновить три гектара зимних тепличных комплексов и выполнить значительный объём процедур по возведению теплиц с использованием светокультуры. Год назад было передано в использование консервную площадку, перерабатывающую помидоры и огурцы.