Мельничный комплекс в Ребрихинском районе Алтайского края произвёл пробную партию муки


Структурное подразделение агротехнической корпорации «Юг Сибири» - «АлтайЗерноКомплекс» приступило к изготовлению муки, а также отрубей в Ребрихинском муниципальном образовании Алтайского региона.

Через несколько лет после того, как производство было остановлено и предприятие объявило себя банкротом, изготовление муки на мельничном комплексе запустили повторно. Этого удалось достичь благодаря существенным капиталовложениям и планомерному функционированию дирекции фирмы – сотрудники внедряют проект капиталовложений, направленный на реконструкцию и обновление основных фондов мельницы.

Пробное введение в эксплуатацию и наладочные процедуры в компании после длительного перерыва осуществили на прошлых выходных – двадцатого марта мельничный комплекс осуществил переработку пробной партии пшеницы, было изготовлено сто тонн муки, все параметры которой соответствуют требованиям, установленным в ГОСТах и требованиям покупателей. Прогнозируют, что до окончания текущего месяца мощность первого отсека мельничного комплекса достигнет показателей, указанных в проектной документации - двести пятьдесят тонн муки ежедневно.

В процессе выпуска различной продукции необходимо также позаботиться об упаковочных материалах. Многие владельцы компаний воспринимают полиэтиленовый пакет как маленького помощника. Значительный спрос на такую упаковку можно объяснить её многофункциональностью, демократичной ценой, высочайшим качеством и эффективностью. Полиэтиленовые пакеты демонстрируют превосходную прочность и считаются одними из самых долговечных материалов для упаковки. К тому же, они легко адаптируются к высокому уровню влажности.

Сейчас на территории предприятия трудится примерно сто работников. Осенью 2016 года, по мере того, как мощность возрастёт до пятисот тонн, число сотрудников увеличится в два раза. При этом приоритет будет отдаваться квалифицированному персоналу, проживающему на территории Ребрихинского муниципального образования.

В будущем дирекция комплекса «Юг Сибири» собирается запустить на максимальную мощность элеватор.