В Москве прошло собрание Союза крестьянских фермерств


В период с одиннадцатого по двенадцатое февраля на территории столицы Российской Федерации прошло восемнадцатое по счёту собрание Союза крестьянских фермерств и сельхозкооперативов нашей страны. Среди представителей Ростовского региона в работе мероприятия можно было заметить главу сельскохозяйственного Ведомства Константина Рачаловского.

Участниками столь значимого для отечественного аграрного сектора мероприятия стали восемьсот делегатов и семидесяти областей, среди них депутаты Государственной Думы, главы агропромышленного комплекса, а также научные деятели.

Основным вопросом повестки дня собрания стало обсуждение проблем развития сельскохозяйственного сектора и сельских зон. Особо пристальное внимание уделили теме увеличения объёмов сельскохозяйственного производства, замещению импортных товаров, эффективности применения средств государственной поддержки, улучшения условий жизни в сёлах, а также решению ряда социальных проблем.

В последние годы возрастают объёмы как промышленного, так и сельскохозяйственного производства благодаря эксплуатации инновационных образцов оборудования. Одним из них является лабораторная месильная машина LMZ-5 Pharma Test, купить которую вы можете в компании «Аналитэксперт»: http://labfarma.ru/modylnie-systemy/smennye-nasadki-dlya-privoda-uam/193/. С её помощью вы получите максимально однородную смесь с заданными характеристиками и параметрами.

Произнося торжественную речь по случаю открытия совещания, глава сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации Александр Ткачёв акцентировал внимание собравшихся на том факте, что вклад аграриев в изготовлении отечественных сельскохозяйственных товаров постоянно возрастает.

Он также уточнил, что в текущем году на помощь аграриям направят четырнадцать миллиардов рублей, из них грантовая помощь составит восемь миллиардов рублей, заёмные средства – почти пять миллиардов рублей, на помощь кооперативам – один миллиард рублей.

Делегация из Ростовского края приняла активное участие в работе заседания.