В Тимашевске ввели в эксплуатацию ультрасовременный центр распределения


На территории Тимашевска ввели в эксплуатацию инновационный низкотемпературный пункт распределения. Среди участников торжественной церемонии запуска организации можно было заметить и. о. главы сельскохозяйственного Департамента и перерабатывающей сферы Краснодарского региона Сергея Орленко.

Закончилось производственное обновление компании «Тимашевскмясопродукт». Общая сумма капиталовложений составила примерно шестьдесят миллионов рублей.

В наш век научно-технического прогресса как на промышленных объектах, так и в бытовых условиях используют множество различных аппаратов и устройств. С годами возрастает спрос на сепараторы для молока бытовые. Главным предназначением таких устройств называют разделение молока на обезжиренный продукт и сливки. В ходе разделения удаляют частицы загрязнения. Выбирая сепаратор для дома, нужно решить: какой объём молока вы планируете перерабатывать и как часто будете эксплуатировать устройство.

В рамках обновления возвели ультрасовременный низкотемпературный пункт распределения, создающий идеальный микроклимат для хранения мясных товаров. Благодаря возведению пункта и монтажу высокотехнологичных агрегатов производственные мощности удалось увеличить в целых три раза. В настоящий момент «Тимашевскмясопродукт» способен каждый месяц перерабатывать до семисот тонн сырьевой базы. В то же время, указанная в проекте мощность предполагает одновременное принятие тысячи тонн готовых товаров и каждодневную отгрузку двухсот тонн.

Товары этой торговой марки пользуются огромной популярностью не только в Краснодарском регионе, но и Ростовском регионе, в Крыму, в Москве и Санкт-Петербурге.

Сергей Орленко акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что увеличение производственного потенциала компании позволило создать дополнительные вакансии для населения Тимашевского муниципального образования. Нынче же штат «Тимашевскмясопродукта» насчитывает сто двадцать работников. Однако уже в ближайшие месяцы число сотрудников возрастёт, как минимум, в полтора раза.