Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.09.2021


10.09.2021


04.09.2021


03.09.2021


21.08.2021


20.08.2021





Яндекс.Метрика





Нетипичные мансардные окна

08.04.2021



Мансардные окна велюкс имеют стандартные размеры и являются наиболее доступными на рынке. Однако возможен заказ окон с нестандартными размерами или параметрами. Все зависит от наших предпочтений и потребностей.

Панорамные окна

Панорамное мансардное окно имеет размеры 2,60 м x 1,70 м. Отныне комнаты мансарды получают совершенно новые возможности обустройства. Их в любой момент можно превратить в ателье, солнечную террасу или зимний сад.

Благодаря запатентованной технологии открывания, основанной на системе направляющих «наложение», створки бесшумно перемещаются в стороны, освобождая всю поверхность окна и полностью исчезая из поля зрения. Они спрятаны в специальной панели, расположенной снаружи, которая опционально может выступать в роли солнечной батареи, питающей привод окна.

Панорамный люк в стандартной комплектации оборудован лучшим остеклением - безопасным теплоизоляционным стеклом с дополнительной звукоизоляцией. Стекло закаленное двойным склеиванием с армирующей пленкой - это 100% гарантия безопасности. Отличные технические параметры Ug = 1,1 Вт / (м2K) снижают перегрев помещений летом и тепловые потери изнутри зимой.

Окно с рамой

Бочкообразное окно - это особая оконная конструкция с арочной рамой, створкой и стеклопакетом. Облицовка окна также специально адаптирована к форме окна. Окно ствола представляет собой поворотное окно с ручкой, установленной внизу створки. Окно бочки - нетипичное изделие, сконструировано и изготовлено по индивидуальному заказу заказчика.

Плоское мансардное окно

Окно в плоской крыше позволяет освещать комнату естественным светом сверху, предлагая высочайшее качество и теплоизоляцию, а также исключительную эстетику во всех зданиях с плоской крышей. Решения, ранее доступные на рынке, заключались в установке традиционных мансардных окон с помощью вспомогательных элементов или, как правило, были промышленными решениями.

Этот инновационный продукт открывает новые возможности для обустройства пространства под плоской крышей. Он состоит из купола из высококачественного акрила, защищающего окно от дождя и снега, соединенного с оконной створкой. Основные конструктивные элементы - створка и каркас - из жесткого ПВХ. Отличные изоляционные параметры были достигнуты за счет заполнения каркасного профиля пенополистиролом. Окно оснащено многослойным безопасным стеклом с высокой теплоизоляцией. Благодаря такой конструкции решение характеризуется лучшим коэффициентом теплопередачи на рынке, равным 1,4 Вт / м2К.