Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2024


14.04.2024


12.04.2024


31.03.2024


30.03.2024


22.03.2024





Яндекс.Метрика





Мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ: призванный заменить импорт


В характерных для современных мегаполисов стесненных условиях с ограниченным пространством для разворота и маневрирования особенно востребована компактная коммунальная техника, одним из примеров которой являются мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ с боровым поворотом. Это многофункциональные машины, представляющие собой идеальный выбор для выполнения работ по уборке территорий, обслуживанию дорог, обустройству ландшафтов. Кроме того, за счет сбалансированного сочетания цены и производительности они являются незаменимыми помощниками в фермерском и сельском хозяйстве, на складах сыпучих материалов, в малоэтажном строительстве.

Благодаря доступности широкой линейки навесного оборудования маневренные и поворотливые российские мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ востребованы во многих сферах, способны заменить сразу несколько видов спецтехники. Сочетание быстросъемных муфт и унифицированной системы креплений обеспечивает простую наладку оборудования под конкретные типы работ. В руках опытного оператора этот процесс занимает не более 2-5 минут. Доступно более 20 вариантов различной сменной навески, расширяющей функциональные возможности машины:

• ковши основные и карьерные, поворотные отвалы;

• дорожные щетки для сухой и влажной чистки с резервуаром для воды;

• вилы грузовые и с прижимом для перемещения разных типов грузов;

• буровое, траншейное и экскаваторное навесное оборудование;

• гидромолот и рыхлитель для демонтажа асфальта и земляных работ;

• снегоочиститель для деятельности коммунальных служб;

• разбрасыватель дорожных реагентов для борьбы со льдом.

Актуальные мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ представлены несколькими моделями в большом ассортименте комплектаций, отличающихся по таким параметрам, как двигатель, номинальная мощность, эксплуатационная масса, максимальная грузоподъемность, опрокидывающая нагрузка, рабочий объем ковша, время работы до дозаправки. Даже самые бюджетные варианты выгодно отличаются от аналогов других производителей тем, что базовая комплектация уже включает в себя то, что у некоторых брендов предоставляется за отдельные деньги.

Главными преимуществами мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ являются компактные размеры и функция бортового разворота, за счет чего достигается идеальная для стесненных условий управляемость и маневренность. Техника легко заезжает в малогабаритное и загруженное пространство, в том числе в производственное помещение промышленного предприятия или на склад. Высота мини-погрузчика ЧЕТРА составляет 2100 мм, а ширина равна 1800 мм. Колесное шасси в сочетании с приличной скоростью хода не менее 14 км/ч обеспечивает достаточно быстрое свободное перемещение к месту работы без необходимости вызывать трал. Что касается грузоподъемности, в зависимости от модели она составляет 800-1200 кг.

Современные мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ имеют вертикальный подъем стрелы, характеризуются ускоренным гидравлическим циклом, обладают прекрасной устойчивостью, подходят для быстрой и эффективной загрузки самосвалов и грузовиков с наращенным бортом, рассчитаны на достаточно тяжелый сыпучий груз. За счет универсальности спецтехника оптимальна для круглогодичных коммунально-строительных работ. Низкое расположение капота в сочетании с зеркалами заднего вида и широким остеклением обеспечивает хороший обзор из операторской кабины, а наличие круговой видимости предотвращает наезд на препятствия во время движения задним ходом.