Виды спецодежды


Ассортимент рабочей одежды гарантирует ее широкое использование в различных видах работ. Качественные материалы и технический дизайн обеспечивают комфорт ношения. Спецодежда на заказ на сайте https://www.tkspecodegda.ru/poshiv-specodezhdy/ подходит для повседневного ношения гарантируя оптимальное качество по наилучшей цене.

Виды специализированных костюмов

Производители выпускают множество вариантов спецодежды, среди которых различают:

• Светоотражающая. Позволяет использовать один тип одежды в различных вариантах — от работы дорожником до управления трамваем.

• Племенезащитная. Материал специально разработан для одежды, используемой в непосредственной близости от огня. Поверхность зеркала отражает лучистое тепло, что снижает скорость поглощения тепла. Используется в спасательных работах, при авариях самолетов, при пожаре горючих жидкостей и в аналогичных ситуациях воздействия лучистого тепла.

• Непромокаемая. Высококачественные материалы и высокотехнологичный дизайн гарантируют максимальную защиту от непогоды.

• Одежда для пищевой промышленности. Эксклюзивный ассортимент одежды для поваров предлагает функциональность и отличную вентиляцию для всех профессионалов общественного питания. Практичная, стильная и долговечная одежда предназначена для комфорта в жаркой среде. Имеет аэродинамическую форму и проста в уходе.

Специальное нижнее белье

Функциональное нижнее белье — это спецодежда, изготовленная из специальных материалов, которые отводят влагу от тела (пот). Данная способность функционального нижнего белья определяется конструкцией волокон. Во время физической активности человек производит тепло в дополнение к энергии, используемой для работы мышц. Чтобы организм не перегревался слишком сильно, он должен остывать через потоотделение. Для должного функционирования терморегуляции организма, необходимо сохранять поверхность кожи сухой с постоянным доступом воздуха и удалением пота и водяных паров, для чего подходит спецбелье.

Каков принцип работы спецбелья?

С помощью разработанного материала белье воздействует на заданную часть тела путем точного сжатия, что стимулирует и ускоряет кровообращение. Во время физнагрузки в мышцах образуется молочная кислота, которая вызывает усталость и мышечную болезненность. Благодаря поддержке циркуляции крови с помощью белья, облегчается удаление молочной кислоты и токсинов через потоотделение, и в тоже время отсутствует дискомфорт.