Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.07.2021


07.07.2021


27.06.2021


24.06.2021


23.06.2021


17.06.2021





Яндекс.Метрика





Бренд Smeg и почему на него стоит обратить внимание

19.04.2021



На рынке бытовой техники представлено множество разных производителей, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Однако, отдельно стоит обратить внимание на производителя Smeg, представляющего из себя один из старейших брендов под которым выпускается европейская кухонная техника.

Компания Smeg была основана более 60 лет назад в Италии. По мере разрастания, производитель начал работать не только на внутренний рынок, но и поставлять товары по всему миру. Сейчас, техника этого бренда считается одной из лучших по множеству причин, требующих подробного рассмотрения.

Исполнение профессионального уровня

Техника Smeg изготавливается с учетом многолетних наработок и современных технических решений. Она создается для настоящих профессионалов и любителей своего дела. Помимо линейки для дома, есть продукция для ресторанных кухонь. Стандартный духовой шкаф Smeg может иметь следующие преимущества при эксплуатации:

• Высокая точность регулировки температуры нагрева;

• Простое управление, благодаря датчикам и измерительному оборудованию;

• Множество режимов готовки для воплощения любых гастрономических фантазий;

• Долгий срок службы за счет использования надежных материалов и высокого качества сборки.

Прочая техника для кухни и дома в целом также соответствует данным критерия. По большинству параметров, техника Smeg держится наравне или превосходит более известные бренды предлагающие продукцию в той же ценовой категории.

Стильный дизайн для стильного дома

Итальянская бытовая техника всегда отличалась привлекательным внешним видом, и продукция Smeg не стала исключением. Над внешним видом работают дизайнеры, воплощая в каждом проекте выверенные стилистические требования, не забывая о комфорте при эксплуатации техники.

Большим преимуществом является использование качественных и премиальных материалов. Большинство техники имеет корпуса из нержавеющей полированной стали, которая легко очищается от загрязнений, на долгие годы сохраняет привлекательный внешний вид. Даже обычная кухонная вытяжка Smeg может выглядеть как предмет искусства, дополняя интерьер современной кухни дома или квартиры.

Вся техника выпускается в ассортименте моделей, различается цветами и прочими внешними характеристиками, позволяя подобрать подходящее и наиболее привлекательное решение для кухни, изготовленной в любом стиле. Производитель Smeg – это высокое качество, эксклюзивный дизайн и долговечность.