В Тамбовском регионе возникнет предприятие по переработке фуражного зерна


Двадцатого августа текущего года крупнейший комплекс-резидент промышленного парка «Уварово» - фирма «Ладесол-Тамбов» сумела оформить всю необходимую разрешительную документацию на возведение участка, специализирующегося на переработке фуражного зерна с целью изготовления концентрированного корма белкового происхождения. Такие сведения журналистам озвучил заместитель руководителя региона Александр Ганов.

Он рассказал о том, что оформление разрешительных документов на выполнение строительных процедур является важнейшей стадии как для фирмы-вкладчика капитала, так и для всей области. Программа возведение биотехнологического предприятия входит в список важнейших проектов в Тамбовском регионе. Здесь планируют создать больше сотни мест для работы. А методики, которые хотят тут использоваться, позволят сильно уменьшить затраты на производственные процедуры, к тому же, у них попросту нет аналогов как на отечественном, так и на всемирном рынке. Главная продукция – концентрат белка, должна радикально поменять положение дел, связанное с нехваткой белка на территории нашего государства.

Глава собрания директоров фирмы «Ладесол-Тамбов» Марк Файдер рассказал о том, что в первые дни следующего месяца должна стартовать активная стадия строительных работ.

На сегодняшний день на участке уже выполнили все необходимые демонтажные и подготовительные процедуры. К тому же, выполнили закупку и производство конструкций из металла, кровли, панелей для стен. В настоящий момент специалисты заняты покупкой разнообразного оснащения.