«Мираторг» откроет инновационный оптовый распределительный комплекс


Корпорация «Мираторг», являющаяся крупным изготовителем свиного и говяжьего мяса в нашей стране, рассказала о том, что собирается запустить оптовый и распределительный комплекс в Домодедово в следующем году.

Аграрная корпорация зимой текущего года заключила инвестиционный договор и сотрудниками органов исполнительной власти Московского региона по поводу воплощения в жизнь программы, направленной на воплощение в жизнь новой инфраструктурной программы: строительство оптового и распределительного комплекса, где будет храниться, подрабатываться, перерабатываться и упаковываться сельскохозяйственная продукция, сырьевая база и продовольственные товары. Показатель мощности указанного объекта будет составлять тридцать шесть тысяч тонн ежегодно.

Оптовый распределительный комплекс будет взаимодействовать с производителями сельскохозяйственных товаров из восьми областей нашей страны. В соответствии с проектом, Комплекс будет закупать молочное и мясное сырьё, овощи, фрукты, муку и многие другие товары, при этом производить обширный номенклатурный ряд продукции: бургеры, напитки, хлебобулочные изделия, готовые кулинарные товары и много другое.

Изготовитель может не только продавать сырьё, но и передавать его на хранение, упаковку. При этом он получает гарантию сбыта своих товаров по рыночной стоимости, а это стимулирует развитие производственных процессов.

Кроме создания пятисот с лишним мест для работы с высоким уровнем заработной платы и всеми социальными гарантиями, комплекс каждый год будет перечислять семьсот миллионов рублей налоговых платежей.