Компания из Ирана будет строить птичью фабрику в Астраханском регионе


Компания из Ирана «Пейванд Групп» в будущем году собирается приступить к возведению на территории Астраханского региона птицеводческой фермы, комплекса, специализирующегося на изготовлении комбикормов, компании по изготовлению аквакультур, а также аграрных культур. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили сотрудники компании.

Земельный участок на территории Володарского муниципального образования Астраханского региона под птицеводческую ферму уже успешно выкупили - это примерно четыреста пятьдесят гектаров, плюс планируют арендовать ещё пятьдесят гектаров. В настоящий момент осуществляется ограждение земельного надела, работники уже вышли на стройплощадку. Однако главные строительные работы должны стартовать в первые месяцы будущего года.

На сегодняшний день в различных уголках нашего государства функционирует немало различных предприятий, специализирующихся на выращивании птицы, как правило, кур. Курица оптом продаётся в одной из таких компаний. Ни для кого не секрет, то куриное мясо является весьма полезным, поскольку в его состав входит в большом количестве белок. Специалисты утверждают, что мясо курицы позволяет предотвратить появление остеопороза и артрита. К тому же, оно содержит аминокислоту, именуемую триптофаном, которая повышает уровень серотонина, а значит, улучшает настроение.

Специалисты «Пейванд Групп» отметили, что раньше возведение одного объекта – комплекса по изготовлению комбикормов – собирались начать ещё до окончания нынешнего года, но планы решили поменять вследствие задержек с получением заёмного капитала. Средства получили позже, нежели планировали, так что пришлось вносить некоторые коррективы в план. Однако в следующем году начнётся строительство одновременно нескольких объектов.

Компания «Пейванд Групп» считается самым крупным предприятием в агротехнической отрасли в провинции Мазендеран в Иране. В конце 2015 года указанная компания и сотрудники органов исполнительной власти заключили договор о возведении птичьей фабрики в Володарском муниципальном образовании. Вкладчик капитала собирается создать замкнутый производственный цикл.