В Московском регионе появятся палатки, продающие фермерские товары


Глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин рассказал о том, что около десятка нестандартных торговых площадок, где будут представлены товары подмосковных сельских тружеников возникнут на территории области в следующем году.

Он проинформировал о том, что на сегодняшний день работники аграрного Министерства при активном содействии специалистов Департамента потребительского рынка и услуг прорабатывают вопросы создания нестандартных площадок для реализации товаров локальных изготовителей тем, где они трудятся. Андрей Разин добавил, что как минимум десяток подобных точек должны возникнуть в будущем году.

Руководитель сельскохозяйственного Ведомства поспешил добавить, что многие сельские труженики готовы продавать свои товары посредством подобных точек.

Раньше Андрей Разин сделал заявление по поводу того, что в Московском регионе в следующем году запланировано открытие двенадцати стационарных магазинов сети «Подмосковный фермер».

На сегодняшний день на территории различных магазинов устанавливают не только торговое оборудование, но также вендинговые автоматы, в том числе и кофемашины. Вы можете кофемашину Saeco купить в СПб в одной из специализированных компаний. Кофейные автоматы – это не только прекрасный метод в кратчайшие сроки получить высококачественный напиток, но также возможность заработать кругленькую денежную сумму на розничной торговле. Практика продажи напитков с использованием кофемашин является весьма распространённой в различных уголках земного шара, такой вид торговли вполне заслужено называют одним из наиболее многообещающих и окупаемых.

Федеральный проект «Предпринимательская деятельность московской области» на текущий год предусматривает организацию двух десятков объектов сети «Подмосковный фермер». Это означает, что сумма внебюджетного финансирования и частных капиталовложений в воплощение в жизнь программу на конец нынешнего года будет составлять, как минимум, сто пятьдесят пять миллионов рублей. Организация подобной торговли является выгодной как для сельских тружеников, получающих возможность продавать свои товары, так и для всех любителей натуральной продукции.

Напомним, что Московский регион в нынешнем году занял первое место в Центральном округе по выращиванию овощей незащищённого грунта.