Ленинградский регион получит дополнительную субсидиарную помощь из казны регионального уровня


Ленинградский регион будет дополнительно финансировать важнейшие расходы нынешнего года. Подобные изменения, инициатором которых выступил руководитель Ленинградского региона Александр Дрозденко, одобрили двадцать третьего марта нынешнего года во время совещания парламента области.

В соответствии с новыми корректировками, дополнительное финансирование предусматривается с целью оказания помощи сельским труженикам. Сельскохозяйственная отрасль Ленинградского региона дополнительно должна получить сто пятьдесят миллионов рублей. Средства будут потрачены на финансирование различных процедур, связанных с мелиорацией, а также на возвращение части затрат на оплату процентов по привлечённому кредитному капиталу.

Мелиорация в условиях рискованной обработки земли и переувлажнения грунта считается важнейшим средством увеличения стойкости и продуктивности возделывания грунта. Государственный проект предоставления субсидиарной помощи по оплате процентов по заёмному капиталу сельскохозяйственных компаний способствует обновлению производственных процессов и увеличению объёмов изготавливаемых сельскохозяйственных товаров.

На сегодняшний день на различных производственных площадках, а также в быту никак не обойтись без использования чистой воды. Решить такую проблему можно, применяя Уф-стерилизаторы, купить их можно в одной из специализированных компаний: https://filter-nn.ru/uf-sterilizatory/. Ультрафиолетовое обеззараживание считается превосходным методом борьбы с бактериями в процессе водоочистки. Уф-стерилизаторы обладают большим количеством достоинств, среди которых стоит выделить надёжность и компактные размеры.

В минувшем году объём государственно помощи производству сельскохозяйственных товаров из казны регионального уровня был равен трём миллиардам восьмидесяти трём миллионам рублей. Ленинградский регион находится на четвёртой строчке в Российской Федерации по объёмам финансирования агротехнической отрасли из казны областного уровня и пятнадцатое – по финансированию из государственного бюджета.