Компания «Мираторг» решила увеличивать посевные площади


Известная на территории нашего государства фирма «Мираторг», считающаяся самым крупным изготовителем свиного и говяжьего мяса на территории Российской Федерации, проинформировала о том, что планирует наращивать площади посевов в Смоленском, Калужском, а также Тульском регионе в три раза до ста двадцати одной тысячи гектаров в нынешнем году. Это требуется для обеспечения кормовой базой увеличивающегося поголовья КРС.

Следует напомнить, что фирме «Мираторг» удалось построить в буквальном смысле слова с нуля изготовления свинины замкнутого цикла с вертикальной интеграцией. Так, на сегодняшний день поголовье абердин-ангусского КРС в подразделениях фирмы на территории Калининградского региона и Нечерноземья составляет больше четырёхсот тысяч голов.

На сегодняшний день сложно себе представить деятельность любого как крупного предприятия, к коим относится «Мираторг», так и небольшой фирмы без использования печатей и штампов. Вот почему всё большей популярностью пользуется такая услуга, как изготовление печатей и штампов. Одними из наиболее востребованных считаются штампы и печати по оттиску. Такая услуга является незаменимой, если та печать, которая используется сегодня, оказалась изношенной или же повреждённой. Производство печати по оттиску – трудоёмкий процесс, но квалифицированные работники с лёгкостью с ним справятся.

Предприятие собирается значительно наращивать посевы кормовых культур, в первую очередь, кукурузы на зерно и силос, а также многолетних трав. Ультрасовременная спецтехника, парк которой составляет больше одной тысячи семисот единиц, и ультрасовременные аграрные методики обеспечат высочайшую урожайность, а также наибольшую продуктивность откормки скота.

Так, в пресс-центре компании проинформировали о том, что растениеводческая отрасль является решающим пунктом в вертикальной структуре «Мираторг». Немаловажным считается тот факт, что фирма постоянно увеличивает участки посевов в новых субъектах Российской Федерации. Так, площади посевов на территории Смоленской области должны увеличиться больше, нежели в десять раз, в Тульском и Калужском регионе – в три раза.