Группа предприятий «Дамате» презентовала свои товары в ходе экспозиции Gulfood -2017


Группа предприятий «Дамате» презентовала свои мясные товары, продукцию из индейки, а также молочные изделия в ходе двадцать второй по счёту межнациональной экспозиции продовольственных товаров, напитков, оснащения для гостиничных комплексов и ресторанов государств персидского залива под названием Gulfood -2017.

Самое крупное на всём земном шаре событие в продовольственном секторе проходит в период с двадцать шестого февраля по второе марта нынешнего года на территории главного населённого пункта объединённых Арабских Эмиратов. В 2017 году на ста тысячах метров квадратных экспозиции презентовали восемь секторов, в том числе мясной, молочный, масложировой и т.д. Больше пяти тысяч локальных, областных и межнациональных производителей с пяти континентов получили шанс показать свои товары практически ста тысячам посетителям.

Россия в нынешнем году существенно увеличила своё участие в экспозиции. Примерно четыре десятка отечественных компаний, среди которых как маленькие областные компании, так и крупнейшие агарные холдинги из десяти субъектов презентовали примерно шестьдесят типов товаров.

В наши дни на территории Российской Федерации функционирует большое количество предприятий, специализирующихся на изготовлении и реализации продовольственных товаров. На любом подобном предприятии необходимо обеспечить грамотное ведение бухгалтерии, квалифицированную помощь в этом вопросы вы можете получить специализированной компании, подробности есть на сайте. Бухгалтеры со значительным опытом работы являются компетентными даже в самых нестандартных и сложных ситуациях. Они помогут в правовом поле решить любую проблему.

Группа предприятий «Дамате» стала участником экспозиции во второй раз. На территории объединённого стенда России она представила обширный номенклатурный ряд мясных товаров, изделий из индейки, товары из майки под брендом «Индилайт». На стенде также можно было заметить также молочные товары предприятия: мягкий творог, а также термостатные йогурты. У всех товаров имеется свидетельство «Халяль».