Ростовские товары представлены на межнациональной выставке в Дубае


Двадцать шестого февраля нынешнего года на территории главного населённого пункта Объединённых Арабских Эмиратов открылась двадцать вторая по счёту Межнациональная экспозиция продовольственных товаров, напитков, оснащения для гостиниц и ресторанов государств Персидского залива под названием «Галфуд-2017». Первый раз Ростовский регион вместе со Ставропольской областью и Республикой Татарстан в ходе экспозиции презентовали единую выставку.

В нынешнем году, согласно сведениям, озвученным федеральным сельскохозяйственным Департаментом, Российская Федерация значительно расширила своё участие в этой экспозиции. Около сорока фирм из России, среди которых как маленькие областные, так и крупные аграрные холдинги из десяти регионов презентовали около шестидесяти видов товаров.

На сегодняшний день крупнейшие отечественные производители продовольственных товаров активно презентуют свою продукцию не только в ходе выставочных и ярмарочных мероприятий, но также на собственных торговых площадках. На сегодняшний день сложно себе представить любой магазин пищевой продукции, где бы отсутствовал витрины. Вы можете купить универсальные витрины в специализированном магазине: cooler-store.ru/catalog/universalniye_vitriny.

Руководителем делегации Ростовского региона на межнациональной экспозиции является заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров. Среди членов ростовской делегации можно было заметить руководителей муниципалитетов и десяти представителей крупнейших агропромышленных фирм области.

Ростовский регион разместил в объединённой выставке стенд, площадью двенадцать метров квадратных, на котором была представлена продукция масложирового сектора, крупы, кондитерские товары, хлебобулочные изделия и т.д.

В первые же часы работы экспозиции, выставка Ростовского региона оказалась весьма востребованной как среди посетителей, так и среди участников мероприятия. К тому же, двадцать шестого февраля нынешнего года состоялась встреча главы ростовской делегации Виктора Гончарова и консула нашей страны в ОАЭ Гочи Бувчидзе, в ходе которой обговорили возможности сотрудничества.