В Каменском муниципальном образовании Пензенского региона прошло агрономическое заседание


Третьего февраля нынешнего года руководитель сельскохозяйственного Департамента Пензенского региона Андрей Бурлаков организовал запланированное заранее агрономическое заседание с сельскими тружениками Каменского муниципального образования. Среди участников мероприятия можно было заметить народного избранника Госдумы из партии «Единая Россиия» Ивана Фирюлина.

Он отметил, что сельское хозяйство выступает в качестве локомотива развития всей экономической сферы Пензенской области. Депутат также отметил, что на сегодняшний день на государственном уровне обращают пристальное внимание на оказание помощи аграриям, регулярно организовывают встречи с дирекцией сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации, в ходе которых обсуждают самые актуальные вопросы и находят пути их решения.

Руководитель регионального агарного Министерства Андрей Бурлаков рассказал, что заседания с производителями сельскохозяйственных товаров организовывают в канун начала посевных работ. Он уточнил, что по результатам минувшего года удалось достигнуть хороших показателей в растениеводческой отрасли. Глава региона поставил задачу нарастить объём изготовления аграрных товаров. Область может похвастаться значительным потенциалом, важно правильно, соблюдая все аграрные технологии, и работаю на достижение высочайших результатов, его использовать.

Пока посевные работы ещё не начались, у сельских тружеников есть возможность навести порядок в доме и заняться своим внешним видом. Так, прекрасные дамы отправляются в спа-салоны, чтобы улучшить состояние своей кожи. Одним из самых известных спа-салонов на территории нашего государства считается «LOTUS SPA»: spalotus.me. Регулярно пользуясь услугами квалифицированных косметологов, вы сможете сохранить молодость и упругость вашей кожи на долгие годы

Представители финансовых служб рассказали о тех нововведениях, появившихся в государственной поддержке на нынешний год, а также о главных мероприятиях поддержки и тех требованиях, которые производители сельскохозяйственных товаров обязаны соблюдать.