Глава Тульского региона побывал на церемонии открытия нового предприятия по переработке мяса


Девятнадцатого октября нынешнего года глава Тульского региона Александр Дюмин отправился с деловой поездкой в компанию «Воловский бройлер», где он стал участником торжеств по поводу передачи в использование производственных площадок комплекса по переработке мясного сырья.

Ещё до начала мероприятия Алексей Дюмин организовал двустороннюю встречу с руководителем «Россельхозбанка» Дмитрием Патрушевым. В ходе общения обговорили возможность взаимодействия в течение продолжительного периода времени.

В ходе церемонии Алексей Дюмин отметил, что в настоящий момент «Воловский бройлер» занимается воплощением в жизнь программы капиталовложений, направленной на возведение птицефабрики на территории поселения олово Тульского региона. Показатель мощности предприятия, указанный в проектном пакете документов, составляет пятьдесят одну тысячу тонн мяса бройлеров ежегодно.

В настоящий момент на территории различных площадок по производству пищевой продукции активно используют большое количество различных оборудования, созданного из различных материалов, среди которого и листовой полипропилен, купить его можно здесь: http://pplist.ru/produkcziya/listovoj-polipropilen/. Среди достоинств таких листов стоит отметить прекрасную стойкость к коррозийным процессам, надёжность, устойчивость к износу. Полипропилен сохраняет свои первоначальные свойства при температурном режиме от минус двадцати пяти до плюс восьмидесяти пяти градусов по Цельсию.

В середине прошлого года было выполнено запуск участка по выращиванию ремонтного молодняка.

На сегодняшний день успешно закончили вторую стадию – построили производственную площадку по переработке мяса. Мощность убойного пункта равна шести тысячам голов за шестьдесят минут. К тому же, ввели в использование цех, специализирующийся на утилизации отходов, а также сооружения для очистки. Сейчас также занимаются выполнением работ, связанных с передачей в эксплуатацию участка глубокой переработки товаров.

В соответствии с заявлением главы области, общая сумма капиталовложений в осуществление строительных и ремонтных процедур превысила пять миллиардов рублей. Всего создадут тысячу триста дополнительных вакансий.