«Росагролизинг» наградил грамотами своих самых преданных клиентов


В ходе агротехнической экспозиции «Золотая осень» компания «Росагролизинг» наградила грамотами фермеров и директоров сельскохозяйственных предприятий – надёжнейших покупателей корпорации – за активное взаимодействие в ходе воплощения в жизнь Государственного проекта развития сельскохозяйственной отрасли. Среди таких производителей сельскохозяйственных товаров оказался и глава крестьянского фермерства, действующего на территории Волгоградского региона Владимир Объедков.

Общаясь с работниками средств массовой информации, он рассказал о том, что федеральный лизинг является значительной помощью для сельских тружеников. Корпорация «Агролизинг» была создана при непосредственном содействии сотрудников органов исполнительной власти, так что её схемы, благодаря льготным условиям, позволяют покупать спецтехнику и оснащение не только крупнейшим фирмам, но также небольшим формам предпринимательской деятельностью. Вот почему услуги корпорации «Агролизинг» являются настолько востребованными.

Владимир Объедков принял решение о создании персонального фермерства в конце 1990-ых годов. Непростые экономические условия на территории нашего государства нисколько не напугали агрария, а наоборот навели на мысль о том, что нужно попробовать свои силы в сельскохозяйственной отрасли. Начинал он со ста гектаров земельных участков. Свой первый комбайн купил уже в 2000-ые годы с помощью «Росагролизинга», чуть позже приобрёл ещё несколько единиц техники. Именно с этой техники он начиная свой машинный и тракторный парк. Благодаря использованию инновационных агрегатов появилась возможность значительно увеличить обрабатываемые площади.